+7 (499) 37-2222-8
/ / Ванная – качественная «косметика» с ремонтом под ключ

Ванная – качественная «косметика» с ремонтом под ключ

Создавая атмосферу полного расслабления и отдыха в помещении ванной, важно помнить – в этом серьезном деле мелочей не бывает! При ремонте ванной комнаты под ключ, косметическом или капитальном, существенно все: и выбранный стиль декора, и качественная мебель, и освещение, и конструкция самой ванны или душевого поддона. Место, где каждое утро и вечер мы приводим себя в порядок, должно быть по-настоящему комфортным.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Ремонт ванной от ГК «Строймонтаж»

Косметический ремонт ванной комнаты под ключ – это довольно простой и относительно не затратный вид ремонта, однако и тут возможны варианты. Расценки на косметический ремонт квартиры или ванной комнаты, а также на косметический ремонт офиса, зависят от того, какой эффект вам нужен «на выходе». Ясно, что цены на покраску или поклейку недорогими обоями будут одни, а на укладку плитки со сложным рисунком, монтаж подвесных потолков или наливных полов – уже совершенно другими.

Мы можем гарантировать: обратившись в ГК «Строймонтаж», в итоге вы получите отлично выполненную работу ремонта ванной или всей квартиры, а также офисных помещений, не зависимо от уровня сложности.

Несколько советов по обустройству ванной

Скорее всего вам придется смириться с уже существующим размером вашей ванной – при косметическом ремонте, даже выполненном под ключ, это помещение не подлежит перепланировке, направленной на его увеличение. Но даже самую небольшую комнату важно правильно обустроить, организовав все таким образом, чтобы наслаждаться спокойствием и удобством во время гигиенических процедур.

Декор ванной не должен быть пегружен деталями или темными поверхностями, а мебель и оборудование (стиральная машина) не должны мешать свободе передвижения. Плитку, а также любой другой материал, применяемый при отделке, нужно выбирать с дизайном, который вам не просто нравится, но и отлично подходит для отделки именно вашей ванной. Например, маленькую ванную нельзя декорировать в слишком темных тонах: они визуально сузят и без того небольшое пространство до самого минимума, тогда как нежные легкие тона его расширят.

Стоит поработать и над освещением: провести зональную подсветку зеркала, полочек и потолка, при этом не забывая, что яркий свет в ванной будет бодрить, а мягкий – приятно расслаблять.

Примеры работ

Для декора ванных, идущих в ногу со временем, нечасто используют чистый белый цвет как основной, он играет уже второстепенную роль, уступив пальму первенства более модным расцветкам. Например, такому насыщенному шоколадно-коричневому оттенку отделочной плитки с имитацией натуральной древесины.


Узнать больше

Все чаще в помещениях миниатюрных ванных комнат и совмещенных санузлов теперь устанавливают душевую кабину без поддона, со сливом, организованным таким образом, чтобы вода там не задерживалась. В узкой ванной, как на этой фотографии, душевая кабина занимает всю ее ширину. Здесь нет самой ванны, однако в большинстве случаев такое планировочное решение удобнее традиционного, поскольку мыться в мини-ванне не так комфортно, как просто стоя под душем.


Узнать больше

Двери в душевые кабины чаще всего устанавливают стеклянные, с хорошей герметизацией. Отсутствие душевого поддона позволяет помещению маленькой ванной выглядеть более цельным, что является одним из трендовых направлений интерьерной моды. А большое зеркало и хорошая подсветка делают его еще и очень удобным.


Узнать больше

Однако и вполне классический дизайн ванной комнаты, как на этой фотографии, имеет полное право быть. Он придется по вкусу всем любителям традиционных интерьерных решений – крупная клетка, зеркало в широкой тяжелой раме и необычные светильники-носороги придают ему особый шик, отсылая к замысловатому убранству колониального стиля.


Узнать больше

Напоследок

Напоследок еще один момент: подбирая декор для ванной комнаты или любого другого помещения при ремонте под ключ – избегайте шаблонной, типовой отделки. Главная задача каждого интерьера – это хорошо подчеркнуть индивидуальность его владельца. Поэтому не так важно, какой именно интерьерный стиль вы изберете, приступая к ремонту. Самое главное, чтобы он вам импонировал!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход