+7 (499) 37-2222-8
/ / Ванна и туалет под ключ – долгожданный капремонт

Ванна и туалет под ключ – долгожданный капремонт

Максимальный комфорт на фоне удачного стилевого решения – вот каким должен быть капитальный ремонт ванны и туалета под ключ. А сформировать законченное, наиболее выразительное впечатление от завершенного ремонта поможет правильный декор – именно он наиболее четко отражает характер любой комнаты. В ГК «Строймонтаж» вам помогут не только с ремонтом, но и с выбором новейших отделочных материалов, наиболее пригодных для создания современного декора таких важных помещений любого дома, как ванная и туалет.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Ремонтируем вместе с ГК «Строймонтаж»

Когда так необходим ремонт, капитальный или косметический, обращайтесь к нам! Не имеет значения, нужен ли вам капитальный ремонт квартиры под ключ, или вы желаете произвести капитальный ремонт какой-либо одной комнаты, звоните в «Строймонтаж». Ремонтируем помещения от 18 кв м (а также большей и меньшей площади). Наша цена и качество работ удовлетворят любого заказчика! Пожалуйста, обращайтесь!

Ремонт маленькой ванной

Каким может быть капитальный ремонт совмещенного санузла или небольшой ванной комнаты? По правде говоря, в многоквартирных жилых домах, особенно старой застройки, все санузлы имеют очень скромный размер, которым никак не похвастаешься. Но даже такое помещение стоит отремонтировать так, чтобы его вид вызывал не жалость, а гордость у своих хозяев.

Лучший вариант экономии пространства в санузле – это установление душевой кабины вместо ванны. Еще большей экономии способствует монтаж душа без поддона – от остальной площади санузла его отделяет лишь прозрачная перегородка. Роскоши и удобства душевой кабине добавит изысканное оборудование: например, потолочный душ-ливень с различными режимами подачи воды, а также и ручной душ с массажными струями, который очень нужен в том случае, когда не требуется мытье головы.

Однако если вы никак не можете обойтись без традиционной ванны, в малогабаритном санузле можно установить маленькую, но очень элегантную ванну, которую часто называют «тапочкой» из-за ее большой выгнутой спинки. В такой ванне можно мыться полусидя.

Сэкономить место поможет и встроенный или настенный шкафчик со множеством полочек и зеркалом на дверке. Большое зеркало можно закрепить на двери ванной, если оно необходимо. Консоль с полками, в которую вмонтирован рукомойник, послужит еще одним добавочным местом для хранения важных мелочей, которых всегда много в ванной комнате.

Примеры работ

Такой компактный санузел в мансарде прекрасно вмещает угловой душ, унитаз и рукомойник с большим, вместительным подстольем. Очень красиво здесь смотрится отделка стен: крупная бежевая плитка с рисунком под мрамор придает помещению спокойный и благородный вид.


Узнать больше

Считается, что современные санузлы должны иметь непременный минималистичный дизайн. Однако некоторые элементы стиля кантри нисколько не делают эту ванную комнату старомодной. Широкая потолочная балка, зеркальная рама и консоль из древесины только добавляют этому помещению, выложенному плиткой из натурального известняка, шика и индивидуальности.


Узнать больше

Для достижения цветового баланса при декоре этого санузла были выбраны светлые и темные оттенки плитки из натурального мрамора. Как показывает практика, мраморная плитка не только очень красива, но и весьма практична: водяные подтеки и известковый налет на ней почти не заметны.


Узнать больше

Если вы являетесь любителем сауны, тогда эта ванная комната придется вам по вкусу. Здесь можно посидеть на удобной скамье, наслаждаясь горячим паром или прохладными струями легкого душа, принимая водные процедуры. А продуманная система слива в полу предусматривает быстрый сток больших объемов воды.


Узнать больше

Напоследок

Напоследок хотелось бы заметить: делая капитальный ремонт ванны и туалета под ключ, дизайнеры рекомендуют устанавливать ванну и душевую кабину в одном помещении, если того позволят площадь. Тогда большая ванна с гидромассажем будет служить необходимой релакс-зоной, а душ – местом для быстрых гигиенических процедур.
И еще раз напоминаем: когда требуется капитальный ремонт квартиры под ключ, жители Москвы и Подмосковья звонят надежному стройподрядчику с многолетним опытом работы – ГК «Строймонтаж»!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход