+7 (499) 37-2222-8
/ / Цены на косметический ремонт квартиры

Цены на косметический ремонт квартиры

Косметический ремонт – это не банальная поклейка обоев поверх старых и покупка в Икее новой кровати. Такой подход мог быть действительным лет 30 назад, только без шведской кровати. Сейчас же косметический ремонт – это полный спектр услуг по отделке помещения: выравнивание стен, поклейка обоев, отделка потолка, установка новых окон, дверей и напольного покрытия, а также замена электропроводки.

Таким образом с помощью косметического ремонта можно значительно преобразить квартиру. Цены на косметический ремонт квартиры – это влияние нескольких факторов: площадь помещения, сложность работ и стоимость отделочных материалов.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Цена на косметический ремонт кухни обычно ниже, чем ремонтные работы в жилых комнатах: площадь кухни меньше, да и строительные материалы, как правило, дешевле. Специалисты группы компаний «Строймонтаж» помогут вам очень хорошо сэкономить на покупке отделочных материалов, ведь у нас постоянно проводятся всевозможные акции и скидки.

Если для подсчета стоимости работ достаточно умножить площадь вашей квартиры на одну из цен, написанных выше, то со стоимостью отделочных материалов немного сложнее. В среднем траты на материал равняются 20-40% от стоимости ремонта, но, как вы понимаете, нужно рассматривать каждый случай отдельно. Взять хотя бы напольное покрытие, можно использовать ламинат, а можно выбрать настоящий дуб. Понятно, что второй вариант будет значительно дороже.

Примеры косметического ремонта

Во время косметического ремонта не производится перепланировка квартиры или замена инженерных коммуникаций, поэтому косметический ремонт включает в себя лишь отделку стен, пола потолка, замену окон, дверей и электропроводки. Потолки устанавливают натяжные, в основном с точечной светодиодной подсветкой. На пол стелют ламинат или натуральное дерево (первый вариант дешевле). На стены клеят обои, либо укладывают стеновые панели.


Узнать больше

Глянцевый натяжной потолок – отличное решение для визуального увеличения пространства и придания ему утонченного вида. Общий вид комнаты выглядит более элегантно с нотками классического стиля. Косметический ремонт также включает в себя замену окон. В данном случае вместо старых двустворчатых были установлены новые одностворчатые. Такой ход помогает придать помещению более законченный вид.


Узнать больше

Косметический ремонт загородных домов – одна из самых сложных работ, поскольку объемы здесь значительно больше, чем в квартирах. Помимо ремонта необходимо заранее составить дизайн проект, по которому и будут выполняться работы. В коттеджах можно обойтись и без обоев, просто покрасив стены, предварительно их выровняв, если того требует ситуация. А вот без камина в загородном доме уже труднее. Нет, он не несет в себе особой функциональной нагрузки, но с его помощью значительно легче придать дому атмосферу уюта и комфорта.


Узнать больше

Шикарный косметический ремонт для самых нетривиальных личностей. На стене помимо обоев выложен декоративный кирпич – элемент стиля лофт. На полу красуется натуральное дерево, покрытое специальным лаком. Высота потолков позволяет установить в этой комнате двухуровневые. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью? Светлые тона прекрасно гармонируют со слегка темноватыми обоями и кирпичной стеной. В дизайне комнаты четко прослеживается плавный переход от более темного к светлому (от пола к потолку).


Узнать больше

И напоследок

Цена на косметический ремонт кухни и других комнат – это одно из преимуществ группы компаний «Строймонтаж». Стоимость наших работ и отделочных материалов значительно ниже, чем в среднем по рынку, а качество - выше всяких похвал. В своей работе мы соблюдаем все нормы и правила выполнения ремонтных работ и даем гарантию до 3-х лет.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход