+7 (499) 37-2222-8
/ / Цены на косметический ремонт квартир в Подмосковье

Цены на косметический ремонт квартир в Подмосковье

Косметический ремонт иногда способен заменить и капитальный, смотря в каком состоянии находится ваша квартира, и что вы хотите в итоге от нее получить. Какие работы входят в косметический ремонт квартиры? Стандартный набор услуг выглядит следующим образом:

- Замена напольного покрытия;
- Отделка стен и поклейка обоев (установка стеновых панелей, декоративного кирпича);
- Отделка потолка (натяжные потолки, двухуровневые потолки, побелка, покраска);
- Замена межкомнатных дверей (любой материал на ваш выбор);
- Замена окон и балконных дверей (также любой материал на ваше усмотрение);
- Замена электропроводки.

По желанию, конечно, можно добавить или убрать какую-нибудь опцию, но все это оговаривается индивидуально.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт
от 2500 руб/м2
косметический ремонт
с черновым материалом
от 2900 руб/м2
косметический ремонт
со всем материалом
от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Мы не работаем по гипотетическим расчетам, даже примерно названная стоимость нашего консультанта будет приближена к реальной, но никак не будет отличаться в несколько раз в большую сторону. Открытость перед клиентами – вот наш конек.

Цены на косметический ремонт квартир по видам работ можно определить, лишь увидев весь фронт предстоящих работ и сделав необходимые замеры.

На самом деле, стоимость ремонта в Подмосковье никак не отличается от косметического ремонта в Москве. Поэтому, если вы хотели сэкономить только лишь на географическом факторе, то, к сожалению, у вас это не получится.

Примеры косметического ремонта

К сожалению, в старых домах ванные комнаты делались небольшого размера. Однако в новых, особенно где идет свободная планировка, вы можете немного разгуляться и сделать себе такой же уголок уюта у себя в квартире, как на фото. Бордовый цвет вперемешку с декоративным кирпичом выглядит очень достойно, а достаточное количество естественного и искусственного света поддерживают нужную атмосферу в этой комнате.


Узнать больше

В больших по площади комнатах многие не используют главное правило всех дизайнеров – светлых тонов много не бывает. А зря, эклектика должны быть обдумана, а не использована вместе со словами «наверно, так будет смотреться». Каждый ваш шаг должен быть продуман на ход вперед. Звучит немного серьезно, но поверьте нам – людям, занимающимся этим более 8 лет, – так оно и есть на деле.


Узнать больше

В этой квартире некоторое время назад был сделан капитальный ремонт, поэтому работы косметического ремонта не заняли слишком много времени. Благодаря относительно недавно произведенному ремонту удалось избежать работ по выравниванию стен, полов и потолка. Очень оригинально в комнате смотрится стеновая панель, которая одного цвета с полом, но полосы идут перпендикулярно, а не перетекают снизу вверх.


Узнать больше

Стиль лофт становится все более и более популярным с каждым годом – декоративный кирпич можно встретить во многих местах, где ремонт проводился после 2014 года. В случае на фото кладка разбавлена зеркалами – очень хитрый и остроумный ход. Обратите внимание, что на одной стене использованы обои, а на другой – стеновая панель. Достаточно смело и свежо, и выглядит весьма оригинально.


Узнать больше
И напоследок

Цена на косметический ремонт квартиры в Подмосковье не должна превышать пределы разумного. ГК «Строймонтаж» прекрасно это понимает, ведь уже более 8 лет мы предоставляем услуги косметического ремонта в Москве и во всей Московской области. Наше портфолио составляют уже несколько сотен успешно выполненных проектов. За это время мы делали не только ремонт квартир, но и офисов, бизнес-центров и торговых центров.
Люди нам доверяют, потому что знают – мы не подведем. Качественный косметический ремонт доступен всем в группе компаний «Строймонтаж».


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход