+7 (499) 37-2222-8
/ / Тонкости «косметики» нежилых помещений

Тонкости «косметики» нежилых помещений

Колоссальная часть жизни каждого человека проходит вне родных стен: все мы учимся в школах и институтах, работаем в офисах или в цехах, посещаем огромные супермаркеты и маленькие магазины, кафе и рестораны, отели и салоны красоты, поликлиники, кинотеатры и ночные клубы, вокзалы и аэропорты… И это далеко не полный список помещений, относящихся к нежилым. Согласитесь, каждому приятно войти в общественное здание с красивым ремонтом: мягким освещением, тщательно подобранной мебелью и декором, а также отлично отделанными поверхностями.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

«Строймонтаж» – только качественный ремонт

Со временем требуется не только косметический ремонт квартиры – любые нежилые помещения также нуждаются в переделке. Вот почему желание любого владельца кафе, магазина или офиса заключается в том, чтобы ремонтировать принадлежащую ему площадь в соответствии с новейшими тенденциями в развитии дизайна и архитектуры. Помочь осуществить капитальный, а также косметический ремонт нежилых помещений может группа компаний «Строймонтаж».

Косметический ремонт нежилых помещений

Это переделка без изменения пространственно-планировочного решения, когда все стены и перегородки остаются на прежних местах. Отделочные работы во время такого ремонта могут быть следующими: если покрытие потолков, а также стен пришло в негодность, его заменят на новое, то есть оштукатурят, покрасят или оклеят. Далее потребуется обязательная смена напольного покрытия, ведь именно оно изнашивается быстрее других, подвигая к началу ремонтных работ. Конечно, бывают и исключения, когда в общественных помещениях полы изначально выстилают каменными плитами, которые вообще не нуждаются в замене.

Бюджет такого ремонта минимален – если нежилое помещение маленькое, например, это небольшой офис или частный магазинчик, ремонт здесь обойдется недорого, примерно во столько же, сколько стоит косметический ремонт двухкомнатной квартиры.

Примеры работ

Дизайнерское оформление мебельного магазина – это тот случай, когда клиент, придя за покупкой, должен получать только положительные эмоции. Интерьеры хотя бы отдаленно должны напомнить ему собственный дом, чтобы магазинная мебель представилась домашней, вызвав желание ее купить. Поэтому вся обстановка здесь должна быть уютной, располагающей не только к совершению покупок, но и к отдыху. Достичь этого поможет приятное, ненавязчивое освещение и правильный подбор цветовой гаммы.


Узнать больше

Планировка салона красоты должна быть удобной, не заставленной лишними перегородками, чтобы для передвижения работников и клиентов оставалось много пространства для свободного передвижения, а большие зеркала здесь не только необходимость, но и отличное украшение. Материалы для отделки этого помещения должны выбираться износостойкие и легкие в уборке.


Узнать больше

Отделка этого кафе является отличным примером удобного места, где создана закрытая, камерная атмосфера. Высокие фонари-светильники, отделка под дерево и кирпич, огороженные столовые мебельные группы с мягкими диванами – все это как бы переносит посетителей в старинную, уютную уличную кафейню, расположенную на одной из тесных, но таких милых европейских улочек.


Узнать больше

Принято считать, что достойный дизайн офисного фойе является главной визитной карточкой компании. Как его оформить – это дело вкуса заказчиков и дизайнеров. В наше время все более модным интерьерным стилем декора нежилых помещений является фьюжн. Он представляет собой умелое сочетание деталей и предметов, присущих совершенно разным стилевым направлениям, в результате чего общая картина получается несколько разношерстной, но вполне гармоничной и приятной.


Узнать больше

Напоследок

Косметический ремонт, особенно двухкомнатных квартир, а также таких производственных и общественных помещений с большой площадью, как заводские цеха, кинотеатры, больницы или торговые залы, не настаивает на одновременном проведении работ во всех комнатах или офисах, что очень удобно. Если вам требуется хороший косметический ремонт квартиры или любых нежилых помещений, приходите к нам – уверяем, ваши расходы оправдаются максимально быстро!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход