+7 (499) 37-2222-8
/ / Стили дизайна в интерьере

Стили дизайна в интерьере

Уютный и красивый дизайн интерьера каждому клиенту

Шебби-шик, поп-арт, ар-деко, лофт, готика, классика – это лишь малая часть существующих стилей дизайна интерьера. Что из всего этого разнообразия выбрать? Действительно сложный вопрос. Наверно, вам просто стоит не зацикливаться на чем-то одном и попытаться совместить несколько стилей в одной квартире. Чтобы все это смотрелось органично и не выбивалось из общей картины, нужно приложить руку мастера к работе.

Группа компаний «Строймонтаж» всегда к вашим услугам. В кулуарах нашей компании имеются такие «руки», с помощью которых ваша квартира заиграет новыми красками и цветами.

Наши цены

Если взять за оценку работ по дизайну всеми любимое сочетание цена-качество, то мы будем вне конкуренции – наши цены начинаются всего от 600р за м2.

Концепт

от 600 руб/м2

Базовый

от 1000 руб/м2

Комфорт

от 1500 руб/м2

Концепт
Стильный минимализм придаст вашей квартире новую жизнь за небольшие деньги – от 600 руб/м2
Базовый
Привыкли выбирать золотую середину? Правильно делаете! Отличное сочетание простого с оригинальным всего 1000 руб/м2
Комфорт
Цените комфорт, оригинальность и смелые идеи? Это предложение для вас – «Комфорт» в вашем доме начинается от 1500 руб/м2

Советы, подсказки, идеи

Как мы уже сказали, не стоит зацикливаться на каком-то одном стиле. И речь даже не столько о том, чтобы на деле использовать несколько стилей, а в том, чтобы попытаться увидеть вашу квартиру в том или ином стиле. Стилей дизайна интерьера очень много, и жизнь не заканчивается на современном или на классическом стиле.

Очень популярен в последнее время минимализм. Особенно в реалиях современного мегаполиса, где квартиры все меньше, а города все больше. В этом случае хочется выкроить для себя как можно больше личного пространства. Минимализм справляется с этим как нельзя лучше.

Если вы подыскиваете какой-нибудь необычный стиль для вашего загородного дома, то присмотритесь к кантри. Очень интересный и оригинальный стиль. Деревянный балки под потолком, большой и красивый камин, уютная мебель и множество красивых предметов интерьера – все это однозначно украсит ваше пребывание в таком доме.

Порядок работ

Работы по составлению проекта дизайна интерьера квартиры состоят из нескольких этапов:

Прорисовка плана с указанием всех размеров помещения и расположением инженерных коммуникаций;
Разбивка помещения на функциональные острова и расстановка мебели;
Составление плана монтажных и демонтажных работ;
Планирование размещения светильного и электрического оборудования;
Составление плана по напольным и потолочным работам;
Объединение всех планов в единый трехмерный графический проект;
Выбор материалов, светильников, сантехники.

Это лишь краткое описание планируемых работ. В действительности список намного шире. На составление проекта дизайна квартиры в среднем уходит от 1 до 2 месяцев.

Примеры дизайна квартир

Стиль квартиры можно описать, как эклектичный лофт. А все потому, что здесь смешано несколько стилей, главенствующим из которых является лофт. Балки под потолком очень органично вписываются в концепцию квартиры, к тому же они не выглядят слишком мрачными благодаря дополнительным окнам на потолке. Мебель подобрана вне в едином стиле: классические стулья довольно комфортно чувствуют себя рядом с современным диваном. Полы в комнате темного цвета, однако этот факт компенсируется дополнительным естественным освещением на потолке.


Узнать больше

Справедливости ради стоит заметить, что дизайну на фото больше подойдет название «люксовый модерн», нежели просто «модерн». Всего по минимуму, но зато какому: мраморный пол и оригинальные предметы интерьера (необычный стол и напольная лампа). Если разобрать комнату по частям, то станет ясно, что на самом-то деле здесь очень мало мебели и дизайнерских задумок. Этой фразой мы возвращаемся к тому, что говорили уже неоднократно – стили дизайна в интерьер чем-то схожи между собой, а минимализм присутствует во многих из них.


Узнать больше

Слегка нетипичный прованс. Нетипичным его делает отсутствие веселых обоев или принтов на стене в виде цветочков. Но это по-прежнему прованс, и этот стиль по-прежнему невероятно уютен. Присутствие печки делает эту комнату еще более располагающей и оригинальной. Благодаря большому количеству естественного света в комнате можно использовать слегка нетипичные для этого стиля цвета – темные. В некоторых случаях это считается смелым шагом, ведь их присутствие надо чем-то компенсировать. Здесь же все намного проще. Мебель стилизована под старину, как того требует стиль дизайна интерьера. И даже здесь наблюдается небольшое вкрапление других стилей. Если вы присмотритесь, то увидите кирпичную кладку прямо за печкой.


Узнать больше

Это не просто минимализм - это экстравагантный минимализм с нотками даже не современности, а скорее футуристичности. На такой кровати наверняка проводит свои ночи Дэвид Копперфильд, ведь она просто парит в воздухе. В дизайне также были использованы очень интересные люстры, которые в этой комнате смотрятся просто идеально. В комнате достаточное количество искусственного и естественного освещения, поэтому использование серых обоев не выглядит таким уж безрассудным ходом.


Узнать больше

И напоследок

Стилей дизайна интерьера очень много, самостоятельно просто невозможно уследить за всеми и выбрать подходящий именно для вас и вашей квартиры. Именно для этого и существуют студии дизайна интерьера, чтобы помочь людям сориентироваться в этом многообразии. Группа компаний «Строймонтаж» уже долгое время предоставляет высокий уровень сервиса своим клиентам. Мы знаем, кому больше подойдет классика, а кому модерн, и знаем, как реализовать свои идеи.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход