+7 (499) 37-2222-8
/ / Сколько стоит косметический ремонт квартиры

Сколько стоит косметический ремонт квартиры

При слове «ремонт» многие начинают невольно паниковать, а, когда сюда добавляют еще и слово «стоимость», то глаз начинает непроизвольно дергаться, и с лица никак не хочет уходить нервная улыбка. Клиенты группы компаний «Строймонтаж» уже давно забыли все эти чувства, их глаза моргают спокойно и одновременно, а слово «ремонт» вызывает лишь положительные и приятные чувства.

Перед тем, как приступить к обустройству вашего дома, задайтесь вполне резонным вопросом: «Сколько стоит косметический ремонт квартиры?». Если от ответа у вас начинаются признаки, описанные выше, то значит вы обратились не по адресу. Наша компания уже более 8 лет на строительном рынке. За это время мы довольно удачно оптимизировали расходы на все ремонтные работы и на покупку материалов и добились лучшей цены для наших клиентов!

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт
от 2500 руб/м2
косметический ремонт
с черновым материалом
от 2900 руб/м2
косметический ремонт
со всем материалом
от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Подготовительные работы

Стоимость косметического ремонта квартиры в Москве формируется из нескольких составляющих, главные из которых: объем работ и стоимость строительных материалов. Если на первый фактор очень сложно повлиять, то второй целиком и полностью зависит от ваших предпочтений.

После того, как вы определитесь, где, как и что, начинаются работы по подготовке помещения к косметическому ремонту: выносится мебель, защищается напольное покрытие и убираются выключатели и розетки, также со стен снимают старые обои, в ванной - плитка, а, например, на кухне – краска.

Что входит в мелкий косметический ремонт квартир

Большинство людей всегда стараются действовать по старой схеме «цена-качество». Это вполне логично и объяснимо, но вот, когда клиенты пытаются уменьшить стоимость, не затронув при этом качество, такие действия начинают вызывать вопросы. Ведь сколько стоит косметический ремонт и какие работы сюда включены?
Стоимость ремонта в группе компаний «Строймонтаж» начинается от 2500 рублей за м2. И в эту сумму включена отделка стен, потолка, замена дверей и окон, электропроводки и установка нового напольного покрытия. Согласитесь, не такие уж и большие деньги, учитывая тот факт, что материал выходит, как правило, в 30% от стоимости работ. Всеми известные страшилки, что материалы обойдутся в 100%, уже далеко в прошлом, по крайней мере в нашей компании.

Наши работы

Не правда ли пол смотрится очень дорого и стильно? А ведь это не натуральное дерево, а ламинат. Самое главное - правильно подобрать расцветку и подходящие предметы интерьера, а без дизайнерских задумок здесь очень сложно обойтись. Все это сказано к тому, что даже недорогие материалы для косметического ремонта могут выглядеть довольно эффектно. Если к этому еще добавить профессиональную работу по укладке пола, из-за которой в ближайшее время вы не будете испытывать проблем, то придраться совершенно не к чему.


Узнать больше

Если использовать сглаживающие неровности обои или стеновые панели, то можно обойтись без выравнивания стен, также без этого можно обойтись и в случае с декоративным кирпичом или камнем. Последний вариант относительно недавно пришел к нам с Запада и очень полюбился многим владельцам квартир. Как правило, кирпичная кладка используется в квартире в стиле лофт. Декоративный кирпич подойдет далеко не всем, да и стоимость его будет выше, чем обоев или стеновых панелей. Поэтому, если вы хотите сократить расходы на ремонт, то этот вариант вам скорее всего не подойдет.


Узнать больше

Косметический ремонт делают, когда хотят немного освежить свою квартиру и добавить чего-то новенького. Одним из таких «новеньких» является натяжной потолок. Они бывают двух видов: матовые и глянцевые. Консерваторы и любители классики отдают предпочтение матовым потолкам, неравнодушные к современному стилю – глянцевым. К тому же, последние прекрасно справляются с задачей по визуальному увеличению пространства, так как имеют отражающую поверхность.


Узнать больше

Установка окон и подоконников также включена в стоимость косметического ремонта. В качестве материала вы можете выбрать пластик, либо дерево. Каждые окна обладают набором определенных преимуществ и недостатков (у деревянных плюсов побольше), но главным отличием является цена – пластиковые окна дешевле, чем деревянные. Если стоимость материала для вас является определяющим фактором, то выбирайте пластиковые, если экологичность и долговечность окон в приоритете, то однозначно деревянные.


Узнать больше

Преимущества группы компаний «Строймонтаж»

Сколько стоит косметический ремонт квартиры в группе компаний «Строймонтаж»? Если отвечать одним словом, то выбирайте из следующих вариантов: дешево, недорого, оптимально – все три ответа правильные и правдивые. Это одно из явных преимуществ нашей компании, причем мы уменьшаем стоимость ремонта для своих клиентов, не причиняя ущерба качеству. Такой шаг должен вызывать у вас доверие к нам.
Команду профессиональных специалистов, соблюдение сроков выполнения заказа и индивидуальный подход к каждому клиенту – это все вы получаете бесплатно у нас. Репутация посредством качественной работы - залог успеха группы компаний «Строймонтаж».


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход