+7 (499) 37-2222-8
/ / Сколько стоит косметический ремонт квартиры в Москве?

Сколько стоит косметический ремонт квартиры в Москве?

Косметический ремонт не нацелен на то, чтобы менять жилое пространство кардинальным образом. Снос имеющихся перегородок или возведение новых – это задача ремонта капитального. Однако стоит лишь немного отреставрировать знакомое помещение, изменив напольное или потолочное покрытие, по-новому окрасить стены, добавить несколько источников дополнительного освещения и вот уже перед вами совершенно неузнаваемая комната, о которой еще недавно можно было только мечтать!

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Нужен ремонт в Москве и области? К вашим услугам ГК «Строймонтаж»!

Помочь с отличным ремонтом комнат и квартир в Москве может ГК «Строймонтаж». Мы готовы отремонтировать любое помещение под ключ, осуществив как качественный косметический ремонт, так и любой другой вид отделочных работ. Звоните и мы проконсультируем вас индивидуально по любому вопросу, связанному с ремонтом вашей квартиры, частного дома, а также любого нежилого помещения.

Какова цена вопроса косметического ремонта?

Просматривая объявления в газетах или глобальной сети о том, сколько же стоит сделать косметический ремонт квартир или комнат в Москве, можно увидеть услуги множества мелких частников и крупных строительных фирм. И цены за квадратный метр у всех разные: от копеечных до неимоверно высоких. Откуда же такие разбежки в ценовом диапазоне ремонтных работ?

Все зависит от добросовестности тех же частных мастеров либо фирм, работающих в данной сфере. Немалое значение имеют и материалы, применяемые при косметических и евроремонтах. Одно дело, если заказчик хочет всего лишь оклеить кухню или жилую комнату простенькими бумажными обоями, и совсем другое, когда речь идет о таких трудоемких и сложных работах, как, например, нанесение венецианских штукатурок.

В ГК «Строймонтаж» цены не завышают! Наши расценки на косметический ремонт квартиры или комнаты в Москве – средние по городу и области, а вот качество работ действительно на высоком уровне. Хотите убедиться? Тогда узнайте отзывы наших клиентов, и сразу поймете, что «Строймонтаж» рекламируют не случайно!

Примеры работ

В наше время все чаще кухонное пространство объединяют с гостиной. Такое планировочное решение встречается в дизайне современных квартир-студий, евродвушек и евротрешек, а также при капитальном ремонте старых малогабаритных хрущевок и прочих неудобных квартир. Эта тенденция вызвана вполне законным желанием к увеличению свободного пространства. При этом каждую зону одной большой комнаты можно либо как-то выделять, либо решить их в едином стиле. Еще один прием, который был использован для визуального расширения данной квартиры – это полное отсутствие межкомнатных дверей.


Узнать больше

Камины сегодня – излюбленный дизайнерский прием, который служит для украшения любых комнат, особенно гостиных. Камин этой гостиной, оформленной в несложном, но очень парадном стиле современная классика, является прекрасным элементом декора, он придает этому помещению более уютный вид. Современные декоративные камины использууются не для обогрева, а лишь для красоты, однако посидишь около такого, посмотришь на пламя, и сразу почувствуешь его чарующее свойство притягивать взгляд, утихомиривая душевные бури.


Узнать больше

Самая важная роль в любой спальне отведена большой удобной кровати с хорошим матрасом, ей же уделяется и наибольшее внимание при декоре этого помещения. Данная спальня, следуя современным минималистичным тенденциям, лишена гардеробного шкафа: в качестве мест для хранения тут используются два невысоких шкафчика. В целом этот очень простой интерьер имеет свою изюминку – темный потолок с хорошей зональной подсветкой изголовья и одной большой люстрой в центре. Такой вариант освещения наиболее приемлем для современных спален.


Узнать больше

А вот еще один пример современного интерьера в духе минимализма, на этот раз примененного в интерьере домашнего офиса частного дома. Посмотрите, как очень простая отделка работает на создания общего стиля помещения. На фоне нейтрально-светлых стен, пола и потолка прекрасно смотрятся элементы сельского декора: полосатый коврик, вместительный деревянный сундук, плетеный стул и корзины, а еще множество фотографий в разношерстных рамочках… Получилось просто, но как душевно!


Узнать больше

Напоследок

Надеюсь, мы вас убедили – самым удобным и даже наиболее красивым является не то жилье, в отделку которого вложены сотни и сотни тысяч. Чтобы комната или квартира после косметического ремонта в Москве получилась такой, какой вы ее хотите видеть, важно найти ее общую концепцию, реализовать которую вполне реально даже при бюджетном капиталовложении. Тогда итогом работы станет ваш по-настоящему обновленный дом, в который будет так приятно и самим возвращаться, и гостей приглашать!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход