+7 (499) 37-2222-8
/ / С чего начать косметический ремонт квартиры

С чего начать косметический ремонт квартиры

Самый распространенный вариант, после которого большинство все равно обращается ко второму варианту – это самостоятельный ремонт. Как правило, он сопровождается большими финансовыми затратами, поскольку немногие из тех, кто берется за него, является специалистом в этой области. Помимо денег тратится очень много времени и сил. Вариант пользуется спросом по причине мнимой экономии.

Второй вариант является самым быстрым, качественным и выгодным во многих отношениях – обращение в группу компаний «Строймонтаж». За короткий период времени ваша квартира заметно преобразиться в руках мастеров компании.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Если вы пропустили первую часть статьи, где подробно указано с чего начать косметический ремонт квартиры, то мы немного повторимся – с обращения в группу компаний «Строймонтаж». после этого, как минимум половина проблем с ремонтом у вас отпадет сама собой. И вам останется лишь выбрать нужный стиль квартиры и определиться с отделочными материалами.

Ведь намного приятней прийти в ресторан, где вас будут спрашивать: «Птица, рыба или мясо», чем идти на рынок, выбирать что-то одно, а потом готовить несколько часов подряд. С косметическим ремонтом то же самое: вы можете самостоятельно поехать на строительный рынок и купить отделочные материалы не самого лучшего качества по завышенной цене, а потом несколько недель делать ремонт, либо обратиться к специалистам, которым лишь надо знать, что вы выбираете: матовый потолок или глянцевый.

Примеры косметического ремонта

Если воспринять заголовок статьи буквально, то ремонт начинается с пола и плавно переходит наверх, хотя в некоторых случаях происходит все с точностью наоборот. На самом деле – это не очень важно для клиентов, поэтому не стоит в принципе забивать себе голову такими вещами. Ведь, что главное для клиента – это конечный результат, его качество и невысокая стоимость работ, а именно это и предлагают специалисты ГК «Строймонтаж». Цена на косметический ремонт в хрущевке вас более чем удивит.


Узнать больше

Шикарный косметический ремонт в большой квартире. На полу натуральное дерево, двери выполнены также из натурального материала, как и окна. Старинный отреставрированный шкаф уютно расположился около дальней стены, которые, кстати, не заклеены обоями, а просто покрашены. Двери разного цвета с плинтусами и полом, но одного с потолком и в одной цветовой гамме со стенами, что дает гармонию цветов в помещении.


Узнать больше

Косметический ремонт в квартире следует выполнять в одном стиле, вернее будущий дизайн квартиры должен быть единым во всех помещениях. Нельзя одну комнату сделать в стиле прованс с соответствующим ремонтом, а в другой устроить хай-тек – эти стили совершенно несовместимы. На фотографии хорошо читается единый стиль и цветовая гамма во всех помещениях.


Узнать больше

Комната сама по себе небольшая, но с таким косметическим ремонтом она даст фору многим другим большим по площади помещениям. Особенно эффектно смотрятся колонны по углам – они не занимают много места, но создают должный эффект. Приглушенные тона очень удачно подобраны и плавно перетекают от более темного пола к более светлому потолку.


Узнать больше

И напоследок

Сделать косметический ремонт квартир вам помогут специалисты группы компаний «Строймонтаж». За годы своей работы мы заслужили положительную репутацию, уровень которой мы стараемся поддерживать вот уже долгие годы, не опуская планку, а лишь постоянно ее повышая. Нам доверили свои квартиры, офисы торговые и бизнес-центры уже многие клиенты и все они остались довольны качеством и стоимостью работ.
Хотите пополнить портфолио нашей компании свой квартирой и насладиться шикарным результатом? Тогда обращайтесь к нам, мы всегда вам поможем и проконсультируем по всем интересующим вас вопросам.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход