+7 (499) 37-2222-8
/ / С чего начать капитальный ремонт в квартире

С чего начать капитальный ремонт в квартире

Последовательность работ при капитальном ремонте не менее важна, чем дизайн-проект. Хотя одно с другим очень тесно взаимосвязано, за одним исключением – дизайн-проект не содержит информации о размещении инженерных коммуникаций. Таким образом, у нас получается, что перед началом ремонта необходимо составить два проекта: интерьера и размещения коммуникаций.

Если вы хотите сэкономить и обойтись без проектов, то есть высокий риск нарваться на переделывание. В таком случае вся ваша экономия сойдет на нет, а дополнительно еще будут потрачен и время, и нервы.

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт

от 6500 руб/м2

Капитальный ремонт
с черновым материалом

от 8400 руб/м2

Капитальный ремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Мы с вами уже выяснили, с чего начать капитальный ремонт в квартире, а теперь давайте разберемся, какие материалы лучше всего для него использовать. В случае с полом желательно выбирать натуральное дерево, поскольку оно обладает большим количеством положительных характеристик, но имейте в виду, что стоимость его выше, чем на ламинат. Последний, кстати, является отличной альтернативой.

На стене можно использовать обои, стеновые панели, декоративный кирпич или лепнину – выбор огромен и зависит он исключительно от ваших предпочтений и от вашего бюджета. Натяжные потолки – одна из чуть ли ни обязательных составляющих современного капитального ремонта. Хотя они не всегда к месту, например, в комнате с невысокими потолками, они лишь уменьшат пространство.

Примеры капитального ремонта

Капитальный ремонт пола в квартире на фото выполнен из натурального дерева. В данном случае это оправданно, поскольку с ламинатом общая картина смотрелась бы немного иначе. Нельзя сказать, что хуже, просто по-другому.


Узнать больше

Светлые цвета еще не испортили ни одну квартиру – возьмите себе это на заметку. Капитальный ремонт в квартире был произведен без какой-либо перепланировки, только полная замена коммуникаций, пола, отделка стен и потолка.


Узнать больше

Владельцы квартир-студий, возьмите себе данный вариант на заметку. Грамотное деление квартиры на зоны и удачное сочетание цветов – современный стиль с отголосками минимализма, столь необходимого всем студиям.


Узнать больше

Дизайн-проект однокомнатной квартиры для капитального ремонта. Во время капитального ремонта в квартире будет выполнена перепланировка и комната объединиться с кухней. Вместо стены будет использована выезжающая перегородка.


Узнать больше

И напоследок

Цена за м2 капитального ремонта квартиры будет зависеть от сложности работ и стоимости отделочного материала, а также от площади квартиры. Для небольшой экономии средств вы можете выбрать более дешевые отделочные материалы – они также будут великолепно смотреться на общем фоне, но стоимость их будет гораздо ниже.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход