+7 (499) 37-2222-8
/ / С чего начать капитальный ремонт дома

С чего начать капитальный ремонт дома

Если вы не уверены в своих силах, то лучше поберечь их на что-нибудь более интересное и полезное, а ремонт доверить специалистам. Если же вы излучаете уверенность и уже приготовили все инструменты, и осталось лишь узнать с чего начать капитальный ремонт частного дома, то давайте рассмотрим все этапы поближе.

Начинать работы следует с крыши (мы думаем, вы не особо будете рады, если, сделав ремонт во всем доме, внезапны дождь или снег испортит его через старую крышу). На следующем этапе придется поработать с электропроводкой, канализацией, водоснабжением и системой отопления. После чего уже можно приступать непосредственно к отделке внутренних помещений.

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт
от 6500 руб/м2
Капитальный ремонт
с черновым материалом
от 8400 руб/м2
Капитальный ремонт
со всем материалом
от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Самостоятельный ремонт полон проблем и загвоздок, решать которые вам придется без посторонней помощи. Даже если вы сильны в отделке помещения, у вас могут возникнуть проблемы с электропроводкой или канализацией. Также определенные проблемы могут появиться у вас и в ванной комнате, где отделка плиткой не так проста, как кажется на первый взгляд.

Конечно, пошаговые инструкции в интернете выглядят довольно незамысловато «возьмите это и установите туда-то», только вот между «этим» и «туда-то» может пройти немало времени, прежде чем все встанет на свои места.

Примеры капитального ремонта

Как правило, внутренние работы по капитальному ремонту сопровождаются и внешними. Это необязательное условие, просто факт, подтвержденный статистикой. Начинать ремонт следует с крыши, постепенно спускаясь вниз, а уже потом переходить ко внутреннему капитальному ремонту.


Узнать больше

Внутренний капитальный ремонт. Высота потолков в частном доме зачастую позволяет устанавливать натяжные конструкции. Многие вместо двухуровневых потолков предпочитают использовать балки, которые смотрятся очень интересно. Балки – это одна из отличительных особенностей для стиля кантри.


Узнать больше

Многие скептически относятся к деревянным домам, но такие дома имеют намного больше преимуществ. Деревянный дом просто создан для стиля кантри. Некоторые добавляют в дизайн элементы современного стиля. В любом случае, вы однозначно не прогадаете, если отдадите предпочтение этому американскому стилю.


Узнать больше

Сколько стоит такой капитальный ремонт ванны? Каждый случай индивидуален, нельзя рассматривать его на общем примере. Совсем не обязательно использовать такую же сантехнику, можно выбрать что-то подороже или экономнее, в таком случае стоимость будет совершенно иной. За точными ценами обращайтесь к нашим специалистам.


Узнать больше

И напоследок

В нашей компании одни из самых низких расценок на капитальный ремонт квартиры – это факт. Качество наших работ не сопоставимо со стоимостью (если ориентироваться на рынок ремонтно-строительных работ) – оно значительно выше. Выгода сотрудничества с нашей компанией составляет около 10-20% от стоимости всего ремонта. Два факта и выдержка из статистики наглядно показывают главные преимущества работы со специалистами нашей компании. Мы не любим много говорить, когда дело касается не ремонта, поэтому доказываем и показываем все на деле!
Убедитесь в этом сами.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход