+7 (499) 37-2222-8
/ / Ремонтируем капитально: санузлы под ключ!

Ремонтируем капитально: санузлы под ключ!

После капитального ремонта совмещенные санузлы и отдельные душевые комнаты могут выглядеть по-разному: гламурно, стильно и даже брутально. Однако каждая ванная комната, независимо от ее размера, должна быть не только модным, но и вполне функциональным пространством: с хорошей планировкой, где все оборудование и места для хранения расположены под рукой, но в тоже время там хватает площади и для свободного передвижения.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Капитальный ремонт ванной

Ремонт двухкомнатной квартиры, особенно такой трудоемкий, как капитальный, подразумевает и ремонт санузла под ключ. И мы с уверенностью говорим: наши заказчики остаются довольны работой фирмы «Строймонтаж» в любом случае. Умелые руки талантливых профессионалов знают свое дело на отлично!
Капитальный ремонт квартиры от ГК «Строймонтаж»: цена этого вопроса не заставит вас схватиться за голову! К каждому клиенту у нас предусмотрен индивидуальный подход, действуют и гибкие цены с хорошей системой скидок. За более детальной консультацией обращайтесь в наш офис.

Особенности ремонта ванных комнат

Чтобы капитальный ремонт ванной радовал долгое время, он нуждается в индивидуальном проекте, который учитывает все: вкусы хозяев, размеры помещения, современные тенденции мира дизайнерской моды. Ванная комната не потеряет свой новый вид длительный срок, если для ее оборудования будет подбираться только самая качественная мебель и фурнитура, полочки, полотенцесушитель и даже коврик. А уж о самой ванне, душевом поддоне, рукомойнике и унитазе и говорить нечего – их выбору придется уделить наиболее серьезное внимание. Эти крупногабаритные предметы покупаются не на один год, а их монтаж и демонтаж трудоемок и очень затратен.

Плитка – вот самое популярное покрытие для декора ванной комнаты (напольное и настенное). Для пола специалисты рекомендуют выбирать слегка шершавую плитку, чтобы не поскользнуться на мокрой поверхности. А для стен подойдет абсолютно любая плиточная отделка, тут запретов нет, самое главное, чтобы она вам нравилась и гармонично смотрелась в интерьере. В качестве покрытий часто используют и бесшовные водонепроницаемые штукатурки, а также акриловый композитный камень кориан. Его структура совершенно лишена пор, что делает кориан очень практичным для применения во влажных помещениях. Для удобства в ванных можно установить и теплый пол с электро- или инфракрасной системой подогрева.

Примеры работ

Душевая кабина – это на самом деле фантастическое решение для экономии места в небольшой ванной! Кроме того, душ удобен и для всех, кто просто не любит принимать ванну, являясь поклонником быстрых гигиенических процедур. Не стоит забывать и о таком прекрасном способе увеличения небольшого пространства, как внушительное зеркало.


Узнать больше

Контрастный интерьер – это отличный способ придать любой ванной комнате праздничный вид. Особенно если применить в отделке очень яркие, открытые цвета, например, коралловый и белый.


Узнать больше

А вот для приверженцев сбалансированной цветовой гамы в отделке интерьера рекомендуется выбирать более нейтральное, приятное для глаз сочетание светлых и темных оттенков и природных фактур.


Узнать больше

Вам не нравятся лишние предметы в ванной? Тогда установите там идеально гладкий душ. Однако такая конструкция может быть неудобна тем, что вода будет постоянно литься сверху на голову. Если вы не планируете постоянно мыть волосы, тогда сюда стоит добавить и ручной душ.


Узнать больше

Напоследок

При капитальном ремонте санузла под ключ используются не только дорогие, но и бюджетные материалы для отделки, например, стеновые панели. Если они уложены ровно, без кривых швов, тогда у ванной будет презентабельный, а не дешевый вид.
Компании «Строймонтаж» по плечу любой вид строительно-отделочных работ, вот почему нам доверяют ремонт двухкомнатной квартиры любого уровня сложности, капитальный или косметический. Стоимость капитального ремонта квартиры от нашей фирмы вполне подъемна для каждого, а система оплаты – поэтапная, с гибкими скидками. Вот почему знающие люди выбирают «Строймонтаж»: работу на совесть!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход