+7 (499) 37-2222-8
/ / Ремонтируем двухкомнатную квартиру – есть место для творчества!

Ремонтируем двухкомнатную квартиру – есть место для творчества!

Рано или поздно, но каждый хозяин начинает наблюдать, как его некогда красиво отремонтированное жилье начинает приходить в негодность: обои пылятся, тускнеют и местами рвутся, сантехника протекает, столярка и напольные покрытия – ветшают… А значит, самое время взяться за косметический ремонт!

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Ремонтируем вместе с ГК «Строймонтаж»

Часто заказываемый вид услуг, за которым обращаются в ГК «Строймонтаж», – это косметический ремонт двухкомнатной квартиры. И тут уже есть где применить творческие способности мастеров в полную силу: квадратов здесь не так мало, как в однушке, да и снос стен с последующей перепланировкой, как при капитальном ремонте, при стандартной «косметике» не потребуется. Специалисты готовы предложить вам на выбор один из вариантов уже готового косметического ремонта из нашего большого портфолио, также вы можете заказать у нас полностью эксклюзивный косметический ремонт вашей двухкомнатной квартиры.

Начинаем ремонт

Какие изменения надо внести, чтобы квартира вновь приобрела презентабельный вид? При типовой планировке двухкомнатной квартиры обычным делом является наличие большой комнаты площадью 18 кв м и спальни 13 м кв. Цена на косметический ремонт этих помещений будет варьироваться от сложности отделки. Помочь определиться с видом будущих интерьеров, а, следовательно, и с окончательной стоимостью ремонта, поможет правильный выбор декораторского стиля.

Если планируется косметический ремонт комнаты 13 м кв, тут потребуется приемы, визуально увеличивающие пространство: к примеру, глянцевый натяжной потолок, светлый декор стен. Небольшая комната должна получиться стильной, но в то же время функциональной – в этом случае даже маленькое пространство не будет «давить», а поможет расслабиться для полноценного отдыха.

Примеры работ

Если оклеить одну стену обоями с геометрическим рисунком, например, в яркую горизонтальную полоску, а три остальные стены оставить нейтрально-светлыми, получится интересный обман зрения – такая комната будет представляться шире, чем она есть в действительности. А все потому, что акцентная стена постоянно притягивает взгляд на себя.


Узнать больше

Невысокие потолки зрительно приподнимут обои с любым узором, расположенным вертикально, например, с вертикальной полосой. Жесткая графичность этих полосатых черно-белых обоев умело смягчена красивым настенным декором: одним большим панно в круглой антикварной раме и несколькими миниатюрными картинками в простых прямоугольных рамках. Светлая мебель и огромное панорамное окно с прекрасным видом на город добавляют этой строгой комнате домашнего уюта.


Узнать больше

Еще один вариант, как можно увеличить небольшое пространство, сыграв на зрительном обмане – это приклеить по периметру потолка широкий белый бордюр, выкрасив потолок также в белый цвет. Светло-серый, ореховый и белый – вот беспроигрышная декораторская палитра для оформления небольшого помещения, например, для косметического ремонта комнаты 18 кв м. Цена такой отделки не высока, но в итоге получилась стильная простота, а не безвкусица, как это иногда бывает.


Узнать больше

Классический прием – использование большого зеркала для расширения пространства. А в сочетании с нейтрально-бежевыми стенами и легким текстилем пастельных оттенков (штор, покрывал, диванных подушек) он работает и вовсе безукоризненно! На этой фотографии видно, как маленькая спальня может стать очень милым, уютным «гнездышком».


Узнать больше

Напоследок

Дизайнеры из ГК «Строймонтаж» постоянно трудятся над тем, чтобы при помощи разных приемов превращать типовые проекты в эксклюзивные. И для этого вовсе не требуется элитный ремонт с заоблачно-дорогой отделкой: даже при обычном косметическом ремонте можно «выжать» максимум из имеющихся возможностей, если распорядиться ими с умом.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход