+7 (499) 37-2222-8
/ / Ремонт в гостиной – «наводим красоту» главной комнате

Ремонт в гостиной – «наводим красоту» главной комнате

Бесспорно, гостиная – это самая главная комната любого частного дома или квартиры, вот почему так важно, чтобы это помещение было не только стильным, но и удобным, удовлетворяющим нужды каждого жильца, а также их гостей. Долговечный капитальный ремонт этого помещения потребует больших материальных затрат, такой делается как минимум лет на десять. Косметический прослужит меньше, но и обойдется дешевле, зато и не надоест своим однообразием.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Споры о вкусах…

Планируя ремонт в гостиной, стоит отталкиваться от пожеланий каждого домочадца, однако иногда может понадобиться немало усилий, чтобы приди к «общему знаменателю». Ведь предпочтения в выборе обоев, картин, мебели, текстиля и даже мелких аксессуаров, служащих исключительно для украшения, у всех нас совершенно разные! Свекрови нравится теплый, по-домашнему уютный кантри, жена тяготеет к современной классике, мужу нужен лишь функционал этого помещения, а вовсе не лепнина на потолке… Что же делать, когда споры о вкусах заводят в тупик и портят настроение?

Гостиная от «Строймонтаж»

Расстраиваться не надо! Звоните или приходите в офис фирмы «Строймонтаж». Наши опытные дизайнеры помогут и с проектом, и с выбором мебели, если понадобится. А мастера-отделочники с легкостью примутся за дело – вы и оглянуться не успеете, как главная комната вашего дома засверкает новыми красками! А вам останется лишь гостей зазывать, чтобы на собственном примере советовать, куда обращаться, если и им нужен косметический ремонт квартир.

Примеры работ

Если гостиная большая, с высокими потолками и внушительными оконными проемами, имеет смысл оформить ее в каком-либо традиционном или современном классическом стиле – в таких пространствах хорошо смотрится крупногабаритная мягкая мебель, многорожковые люстры, красивый ковер и занавеси. Такая гостиная, даже с простой окраской стен в легкий светлый тон, уже выглядит дорого и безусловно претендует на гордое звание самой парадной комнаты дома.


Узнать больше

Модный современный стиль контемпорари сочетает в себе простые формы и блеск металлизированного хай-тека, яркость и плавные линии модерна, а еще – повышенную функциональность минимализма. Мебель здесь может быть не дорогой, но качественной, а шторы заменены на жалюзи либо роллеты. Именно такой стиль завоевал большую популярность на просторах СНГ наших дней. Думается, что не зря. Функциональность и комфорт – вот то, что нужно всем!


Узнать больше

Хотите удивить знакомых? Тогда декорируйте гостиную в стиле этника (этнический). Отделка поверхностей в этом интерьере совсем не дорогая: быстрая покраска стен и побелка потолка – как раз то, что нужно при экономном косметическом ремонте. Зато мебели и аксессуарам тут уделено повышенное внимание. Шкура зебры, циновка и большой журнальный столик, оборудованный из старого сундука, диванные подушки с характерным орнаментом словно переносят нас на необъятные просторы африканского континента, приглашая на сафари.


Узнать больше

Любителям интерьеров в духе загородной усадьбы обязательно понравится эта гостиная с обилием цветочного текстиля, диванчиками в полоску, пестрыми банкетками и очень милым журнальным столиком с резными ножками. Красивая гостиная не обязательно подразумевает наличие супердорого евроремонта. Даже вполне бюджетный вариант отделки поверхностей в сочетании с нарядной мебелью поможет любому помещению обрести вполне достойный облик.


Узнать больше
Наши советы

Как видите, грамотный косметический ремонт в квартире напрямую зависит от стилистического решения пространства. Если остальная часть квартиры уже отремонтирована, гостиной не стоит слишком выделяться на фоне остальных интерьеров, иначе она будет эдаким «государством в государстве», живущим по собственным законам, что не всегда здорово. Совмещать несколько стилей в одном жилье можно лишь в том случае, если квартира или дом имеют три и более комнаты. Косметический ремонт гостиной, расположенной в двухкомнатной квартире, должен создавать не диссонанс с остальными помещениями, а приятную гармонию.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход