+7 (499) 37-2222-8
/ / Ремонт квартиры в Железнодорожном: частный мастер или ремонтно-строительная организация?

Ремонт квартиры в Железнодорожном: частный мастер или ремонтно-строительная организация?

Когда дело доходит до ремонта квартиры в г. Железнодорожный, то у большинства встает вполне закономерный вопрос: «Кого выбрать – частного мастера с его невероятно низкими ценами или ремонтно-строительную компанию?». Вопрос стар, как наша планета. Те, кто делают ремонт не впервые, знают ответ на вопрос, остальные – в раздумьях.

Мы попытаемся объяснить вам все за и против, чтобы вы сделали правильный и обдуманный выбор. Наша задача не навязать вам свои услуги, а предостеречь об отрицательных последствиях.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Идеи, подсказки, советы

Прежде, чем сделать свой выбор, необходимо почитать отзывы о ремонте квартиры в Железнодорожном. Некоторые из них могут быть заказными и не совсем правдивыми, но большая часть прекрасно отображает происходящее на самом деле. Этот пункт касается в основном компаний, поскольку у частных мастеров не так много отзывов на просторах интернета.
Обязательно обращайте внимание на доплаты и включенные в стоимость услуги. Где-то замена окон и межкомнатных дверей не входит в стоимость ремонта, а, например, частные мастера очень любят постоянно увеличивать смету прямо во время ремонта, когда уже некуда деваться, ведь работы в полном разгаре.

Примеры работ

Мятный цвет очень популярен в последнее время. Он шикарно смотрится на общем фоне и выделяется своей нетривиальностью. Его не должно быть слишком много в интерьере, лишь парочку предметов мебели, либо декоративных элементов – этого вполне достаточно.


Узнать больше

Как правило, напольное покрытие является разделителем зон и помещений в квартире, но иногда одинаковый пол используют и в коридоре, и на кухне, и в гостиной. Лучше всего это делать, когда площадь квартиры позволяет, и при условии, что в вашем доме очень много открытого пространства.


Узнать больше

Многие считают, что стильный дизайн квартиры не может быть уютным и комфортным. Спешим вас разуверить, эти два качества прекрасно уживаются в одной квартире. Дело лишь в дизайн-проекте и том, кто его составляет. Профессиональный дизайнер всегда знает, как сделать квартиру стильной и комфортной.


Узнать больше

Классический дизайн кухни неотразим. Даже, если ваша квартира выполнена в современном стиле, вы можете органично вписать эклектичную классику в свой дом. Достаточно добавить несколько нужных предметов интерьера, и все готово!


Узнать больше
И напоследок

Ремонт квартиры в Железнодорожном от частного мастера – это настоящее испытание на прочность, не каждый его выдержит. Чтобы избежать всего этого, мы советуем вам обращаться лишь к проверенным мастерам, которые заключат с вами договор, где будут прописаны все обязательства. Также обращайте внимание на гарантии, если их нет, то лучше не иметь дело с такими специалистами.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход