+7 (499) 37-2222-8
/ / Ремонт квартиры в стиле лофт

Ремонт квартиры в стиле лофт

Одним из самых популярных стилей в 2016 году значится лофт. Он уникален тем, что подойдет для совершенно любой квартиры, не зависимо от ее площади. Даже небольшие квартиры-студии будут выглядеть оригинально и невероятно уютно. Если говорить про его стоимость, то она немного выше, чем у современного стиля, но данный стиль намного изящнее и комфортнее.

Вместе с нашими специалистами ремонт квартиры в Царицыно в стиле лофт получится относительно недорогим. Мы всегда рады предложить вам несколько специальных предложений, которые заметно сократят ваши расходы. В своей работе мы делаем упор на качество, поэтому за результат вы можете быть спокойны.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Идеи, подсказки, советы

Что мы знаем о стиле лофт? Кроме кирпичной стены многим ничего больше не приходит в голову, но на самом деле это настоящее искусство, где каждая деталь органично дополняет другую. Лофт – это: много коричневого цвета, декоративный кирпич, винтажные картины или постеры на стене, стойка под книги из натурального дерева и пол также из натурального дерева. Вот основные отличительные черты данного стиля.

Цены на ремонт квартир в Реутово в стиле лофт начинаются от 5990 рублей за квадратный метр. Каждый случай, как и дизайн-проект, индивидуален, поэтому конечную стоимость лучше всего уточнять у наших специалистов.

Примеры работ

Изящный дизайн для современной квартиры. Лофт – это не только гранж и отклики шебби-шика, это еще и лаконичность во всем. Иногда лофт с успехом сочетают с минимализмом. Не забывайте про одну из главных вещей – достаточное количество освещения, причем отдельное внимание уделяйте дополнительному освещению.


Узнать больше

В сочетании с минимализмом лофт чем-то напоминает современный стиль, но обильное количество коричневого цвета и кирпичной стены его выдают. При выборе окон также желательно отдавать предпочтение натуральному дереву. Они гармоничнее будут вписываться в общую картину.


Узнать больше

Винтажные постеры, нетривиальная мебель и стеллаж под книги, из-за которого видна стена с декоративным кирпичом. Совершенно необязательно использовать исключительно коричневый цвет, вы можете совместить лофт с провансом и немного освежить свою картину обильным количеством белого цвета.


Узнать больше

Индустриальный лофт – это именно то, с чего все и начиналось в прошлом столетии где-то на задворках Нью-Йорка. В наше время произошла небольшая адаптация этого стиля, но основные его черты сохранились и являются визитной карточкой индустриального лофта.


Узнать больше

И напоследок

Мы поможем вам произвести расчет затрат на ремонт квартиры. Наша смета включает в себя все расходы и вам не придется ничего доплачивать. Частные мастера очень любят посреди ремонта слегка ошарашить вас новостью о том, что они неправильно произвели расчеты и срочно требуется докупить отделочных материалов. С нами такое развитие событий исключено! Обращайтесь к нам за выгодными предложениями на все виды ремонта квартир в Москве и Подмосковье.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход