+7 (499) 37-2222-8
/ / Ремонт квартиры 56 кв.м.

Ремонт квартиры 56 кв.м.

Вы всегда любили стильные вещи и беспрекословно следовали моде? Оригинальные дизайн-проекты вызывают у вас восхищение? Вам хочется чего-то свежего и нетривиального? Заказывайте у нас эксклюзивный ремонт квартир! Мы всегда знаем, чем вас удивить. Уникальные дизайн-проекты способны порадовать даже самого требовательного клиента: изысканные предметы интерьера и элегантное сочетание несочетаемого – обращайтесь к нам, на деле это еще красивее и эксклюзивнее, чем на словах!

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Идеи, подсказки, советы

Во время ремонта квартиры 56 кв.м. можно задуматься о перепланировке. Как правило, квартиры такой площади – это 3-комнатные в старых домах, либо 2-комнатные в новых. Если брать трешки, то здесь перепланировка будет очень кстати, поскольку кухни здесь очень маленькие и им совсем не помешало бы дополнительное пространство.

Что же касается двушек, то здесь не все так однозначно. Конечно, объединение комнат тоже не помешало бы, но все будет зависеть от количества человек, проживающих в квартире. Если это семья без детей, то перепланировке быть, если с детьми, то лучше отложить ее до лучших времен.

Примеры работ

Черновой ремонт квартир предшествует чистовой отделке. Данный этап очень важен, поскольку на нем закладываются основы будущего дизайна. Одна малейшая погрешность, и велика вероятность того, что все последующие работы пойдут совсем не так, как нужно.


Узнать больше

Объединенная гостиная прелестно выглядит вместе со столовой и кухней. Обязательно разделите помещение на зоны, только не с помощью стен, а с помощью света и напольного покрытия. В некоторых случаях разного рода ширмы также будут актуальны.


Узнать больше

Используйте натяжные конструкции с глянцевым покрытием. Они помогут вам визуально увеличить столь необходимое на 56 квадратах пространство. К тому же они выглядят предельно аккуратно и эстетично.


Узнать больше

Обязательно подумайте о перепланировке квартиры. Этот шаг позволит вам сделать то, что с большим количеством стен было бы невозможно. В любом случае большие пространства – это всегда огромный плюс. Уют и комфорт в этом случае не только не теряется, но и наоборот – приобретается.


Узнать больше

И напоследок

Ремонт квартиры – это настолько щепетильная тема, что не со всеми ее можно обсудить. Например, мы иногда видим в интернете объявления «ищу ремонт квартиры» и слегка недоумеваем, ведь это вы должны выбирать и искать исполнителей, а не вас. В противном случае велика вероятность наткнуться на не самых надежных посредников. Если вы хотите избежать всех этих проволочек, то обращайтесь к нашим специалистам, вас ждут низкие цены, высокое качество, уникальные дизайн-проекты, гарантия на ремонт и бесплатная генеральная уборка по завершению работ.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход