+7 (499) 37-2222-8
/ / Ремонт квартир в сталинских домах

Ремонт квартир в сталинских домах

Обычно, с течением времени, вещь теряет свою актуальность, либо выходит из моды. На это правило есть несколько исключений, одним из них являются сталинские дома: высокие потолки, удобные широкие подоконники, просторная планировка и большая площадь комнат, коридоров и кухонь. Даже сейчас на такие дома проявляется повышенный спрос.

Кстати, спрос на ремонт квартиры в сталинском доме не меньше, ведь этим домам уже от 60 до 80 лет. Одним косметическим зачастую здесь не обойтись, поэтому разумнее выбирать капитальный, элитный или евроремонт.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Идеи, подсказки, советы

Полной противоположностью ремонта сталинских домов является ремонт квартир в хрущевке. Он осложняется тем, что не всегда есть возможность перепланировки по причине большого количества несущих стен. А площадь квартир в общем, и комнат в частности, здесь значительно меньше.

Однако это совершенно не проблема для опытных дизайнеров, которые знают, как выделить все преимущества и скрыть все недостатки в небольших квартирах. Что касается сталинок, то здесь самым оптимальным вариантом будет являться ремонт в классическом стиле или в стиле прованс.

Архитектура домов больше всего подходит к этим двум стилям. Конечно, лофт и современный стиль также не стоит сбрасывать со счетов, как и хай-тек или кантри.

Примеры работ

Стиль лофт пользуется огромным спросом и большой популярностью среди наших заказчиков. В сталинских домах есть все, что для него нужно: большая площадь, высокие потолки и большие окна, иногда даже и панорамные.


Узнать больше

Аккуратный и легкий для восприятия ремонт в гостиной. Обои с вертикальной полоской увеличивают и без того высокие потолки и придают комнате оттенок классического стиля, несмотря на то, что ремонт больше напоминает современный.


Узнать больше

Превосходное исполнение ремонта квартиры в сталинском доме в стиле лофт. Самое интересное, что смета не сильно-то и опустошила кошелек владельца. Просто умело подбирайте отделочные материалы и не доверяйте ремонт своей квартиры первой встречной компании.


Узнать больше

В сталинском доме очень изящно будет смотреться стиль прованс, смешанный с классическим. Интерьер самого дома немного напоминает оба этих стиля. Позаботьтесь о семье и друзьях, предварительно высказав нам свои пожелания, а все остальное оставьте нам – мы вас не разочаруем!


Узнать больше

И напоследок

Если вас одолевают сомнения, что выбрать: ремонт квартиры от частного мастера или от опытных специалистов, работающих в компании, то мы постараемся их развеять с помощью нескольких аргументов. Во-первых, в компании вы получите индивидуальный подход, где профессиональные дизайнеры составят вам эксклюзивный дизайн-проект с учетом всех ваших пожеланий. Во-вторых, у нас всегда большое количество специальных предложений, например, на отделочные материалы. В-третьих, все наши клиенты получают гарантии не на словах, а на бумаге. Думайте сами, но аргументы очевидны и бесспорны. С нами всегда выгодно!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход