+7 (499) 37-2222-8
/ / Ремонт квартир в классическом стиле

Ремонт квартир в классическом стиле

Что делать, если нет денег на ремонт квартиры? Этот вопрос мучает многих наших клиентов, которым озвучили неподъемные для них цены в других компаниях. Безусловно, классический стиль требует немалых вложений, но при грамотном подходе можно значительно уменьшить все эти расходы. Существует немало альтернативных материалов, которые смотрятся лишь немногим хуже, а стоят в разы дешевле. Да и предметы интерьера имеют совершенно разную стоимость в зависимости от компании.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Идеи, подсказки, советы

Ремонт квартир в классическом стиле подразумевает под собой использование натуральных отделочных материалов и дорогих предметов интерьера, чтобы получить небольшой Эрмитаж у себя дома. Но, как мы сказали раньше, есть множество альтернативных материалов и предметов интерьера, способных с успехом выступить в главной роли.

Мы не советуем вам применять классический стиль в небольших квартирах, там он будет смотреться немного неуклюже. Ведь для этого стиля нужен размах и много свободного пространства. Конечно, антикварные предметы интерьера способны значительно приукрасить ваш дом, но и их можно заменить на современные и искусственно состаренные предметы.

Примеры работ

Классический стиль прекрасно сочетается с некоторыми другими: модерном, провансом, шебби-шиком и даже с современным стилем. Совершенно необязательно совмещать несколько стилей, достаточно добавить некоторое количество предметов интерьера, и ваша квартира заиграет новыми красками.


Узнать больше

Несмотря на всю роскошь предметов интерьера, классический стиль состоит не только из них. Уберите отделочные материалы, и у вас останется самая обыкновенная квартира, наполненная дорогой мебелью. Не забывайте уделять отделочным материалам повышенное внимание – не меньше, чем предметам интерьера.


Узнать больше

Камин – это тот предмет интерьера, благодаря которому квартира или дом наполняется теплом, уютом и комфортом. Добавьте к нему классические и антикварные предметы интерьера, и вы получите дом, где можно проводить время круглый год, не впадая в депрессию.


Узнать больше

Этот вариант дизайна нельзя назвать классическим, он скорее сочетает в себе несколько стилей, главным из которых является классика. Фотография – это очередное подтверждение тому, что необходимо пробовать совмещать несколько стилей воедино, тогда вы добьетесь великолепного результата.


Узнать больше
И напоследок

Весь перечень работ, входящих в пакет наших услуг, выполняется согласно проекту ремонта квартиры. Дизайн-проект составляется сразу после вашего обращения в нашу компанию и выезда замерщика на объект. Затем мы составляем проект. Вы можете предлагать любые изменения, либо полностью довериться профессионалам и вносить лишь небольшие поправки. Классический стиль очень сложен в исполнении, недостаточно наполнить квартиру антиквариатом, либо предметами интерьера, заделанными под старину. Обращайтесь к нашим профессиональным мастерам и наслаждайтесь конечным результатом. С нами всегда качественно и выгодно.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход