+7 (499) 37-2222-8
/ / Ремонт квартир в Дмитрове

Ремонт квартир в Дмитрове

Хотите уникальный дизайн-проект, который воплотиться в жизнь на просторах вашей квартиры, да еще и за небольшую стоимость? Согласны, вопрос риторический. У нас не только выгодные цены на ремонт квартиры, но и отличное качество работ. Для каждого клиента мы составляем эксклюзивные дизайн-проекты, которые отвечают всем вашим потребностям и пожеланиям.

Мы работаем с любыми стилями и выполняем проекты любой сложности. Каждый заказ для нас – это новый вызов. За более, чем 8 лет успешной работы, скопилось немало таких вызовов, каждый из которых был реализован на практике.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Идеи, подсказки, советы

Нам нравится работать с необычными направлениями дизайна, поскольку не любим банальных и стереотипных решений. Каждый новый проект – это новая возможность попробовать что-то оригинальное и нетривиальное. Если вы человек с консерваторскими взглядами, не переживайте, для вас у нас также найдется несколько лаконичных, но стильных решений.
Вне зависимости от ваших взглядов, вам стоит рассмотреть возможность перепланировки квартиры. Зачастую данное решение очень положительно сказывается на общем внешнем виде. Объединение кухни и гостиной необходимо не только в маленькой квартире, но и в большой.

Примеры работ

Эклектичный стиль – это оптимальное решение для тех, кто никак не может выбрать что-то одно. Он сочетает в себе элементы разных направлений, органично дополненных и разбавленных между собой.


Узнать больше

Черное и белое – они такие разные, но великолепно смотрятся вместе. Оба этих цвета шикарно контрастируют друг с другом, но все-таки предпочтение лучше отдать белому цвет (взять его за основу и дополнить черным). В таком случае не забудьте про достаточное количество освещения, чтобы комната была светлой и уютной.


Узнать больше

Классический стиль можно определить даже без наличия мебели: благородные цвета, дорогие и натуральные отделочные материалы и отсутствие сложных натяжных конструкций. Также обратите внимание на картины на стене, каждая из них имеет свою подсветку, прямо как в музее.


Узнать больше

Каждую комнату необходимо делить на зоны (отдыха, сна, работы). Это делают с помощью освещения: несколько основных на каждую зону, а также определенное количество дополнительных осветительных приборов. Кроме этого поделить помещение на зоны можно с помощью разного напольного покрытия.


Узнать больше

И напоследок

Ремонт квартиры в Дмитрове – это целая цепь взаимосвязанных работ, где каждое звено важно не меньше предыдущего. У нас работают только профессионалы своего дела, у которых за плечами огромный опыт. Вы можете быть уверены, что получите высококлассный сервис на каждом этапе работ, начиная от замера и, заканчивая сдачей объекта. Частенько нам задают два вопроса, так вот, мы хотели бы ответить на них одним предложением: «Нет, сумма в смете не растет, а сроки мы не срываем». Убедитесь в этом сами!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход