+7 (499) 37-2222-8
/ / Разновидности косметического ремонта квартир в Москве

Разновидности косметического ремонта квартир в Москве

Наша компания предлагает выполнить косметический ремонт квартир любой сложности в Москве – недорого. Мы воплощаем несколько типов программ, в рамках которых существуют варианты по набору опций:

- Только лишь выполнение работы.
- Услуга с частичным предоставлением материалов;
- «Под ключ» - с приобретением всех комплектующих, доставкой и выполнением отделочных работ.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

В зависимости от выбранной интерпретации, цена на косметический ремонт в квартире также меняется. Базовый набор услуг, производимых на 1-м кв. м, начисляется по тарифу - от 2990 рублей. Точную смету смогут предоставить наши менеджеры после получения всей необходимой информации относительно типа требуемых работ и их масштаба. Предлагаем бесплатный выезд замерщика на дом для уточнения всех нюансов с обеих сторон.

Как производится демонтаж имеющейся отделки

План мероприятий на каждом объекте индивидуален, но мы постараемся привести несколько наиболее распространенных примеров. Потолок, как правило, окрашивается водоэмульсионной краской, которую впоследствии невозможно смыть, а стоит лишь перекрасить, предварительно зачистив отслоившиеся сегменты шпаклевки и устранив образовавшиеся трещины.

Отделка стен обоями наиболее распространенный вариант, а снятие слоя следует осуществлять при помощи специальных жидкостей, предварительно смочив поверхность горячей водой или нагрев тепловой пушкой, феном. Старые виниловые обои можно оставить, т.к. их удаление достаточно трудоемкий и бесполезный процесс. Спешим заверить, что их присутствие в качестве подслоя никоем образом не повлияет на дальнейшую эксплуатацию вновь оклеенных.

Окрашенные деревянные двери и оконные рамы зачищаются при помощи наждачной бумаги и шпателя, а затем грунтуются, шпаклюются и обрабатываются специальным раствором перед финишным слоем краски.

Перечень работ

- Подготовительные работы внутри помещения (группировка или вынос мебели), демонтаж имеющейся отделки и покрытий; - Ремонт или частичная/полная реставрация; - Покраска, поклейка обоев и панелей, укладка кафеля и керамогранита; - Уборка и вывоз мусора.

Примеры работ

Необычным решением дизайнеров, воплощенным в столь изысканном интерьере, стало использование обработанной деревянной доски в качестве напольного и настенного покрытия зоны размещения кровати.


Узнать больше

Мебель простой формы с полированной поверхностью, крупная драпированная тканью люстра и идеально выравненные стены и потолок, окрашенные в цвет морской волны, делают интерьер аккуратным, привлекательным и современным.


Узнать больше

В оформлении спальни использовано максимально количество натуральных материалов, обладающих теплым цветом и уютной текстурой. На полу ковровое покрытие, а стены оклеены обоями с фактурой текстиля.


Узнать больше

Яркое ковровое покрытие, фактурные обои, и белоснежная мебель, окна и элементы декорирования – явные признаки ЭКО-стиля, идеально подходящего для оформления детской комнаты.


Узнать больше

Как правильно выбрать исполнителя

Выбрать исполнителя, чтобы недорого сделать косметический ремонт квартиры в Москве, достаточно просто, если обращать внимание не только на цену, но и на перечень заказываемых услуг, целесообразность их проведения и в целом репутацию компании.

Подтверждением заявленных «возможностей» компании станет портфолио реализованных проектов и отзывы клиентов.

Наша компания выбрала ориентиром для себя – честное партнерство и выгодные условия для клиентов! Позвоните нашим менеджерам, ознакомьтесь с материалами на сайте и убедитесь в этом!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход