+7 (499) 37-2222-8
/ / Расценки на косметический ремонт

Расценки на косметический ремонт

Расценки на косметический ремонт квартир в Москве порой всерьез заставляют домовладельцев подумать о переезде в другой город, поскольку содержание всего этого удовольствия выливается в копеечку. Из этой ситуации выходят по-разному: берут отпуск и делают все самостоятельно, обращаются к частным мастерам или же в строительно-ремонтную компанию.

Во всех случаях есть определенные риски, которых, будем откровенны, в первых двух случаях значительно больше. Не каждый домовладелец обладает необходимым набором навыков и знаний, чтобы сделать качественный ремонт, потратившись лишь на отделочные материалы. И не каждый частный мастер старается «как для себя», ограничиваясь лишь «и на том сойдет».

Крайний вариант - самый предпочтительный, ведь у вас появляются гарантии, опытные специалисты и партнер с хорошей репутацией. В данный момент мы говорим исключительно о ГК «Строймонтаж».

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Есть несколько вариантов преображения потолка в вашей квартире:

- Покраска;
- Отштукатуривание;
- Поклейка обоев;
- Плитка ПВХ;
- Натяжные потолки из гипсокартона.

Если вы хотите еще немного сэкономить на ремонте, то вам следует пристальней относиться к выбору отделочных материалов. В некоторых случаях нет никакой разницы между одним и другим материалом, кроме стоимости и принципиальной позиции клиента, например, при ограниченном бюджете можно ограничиться ламинатом, стилизованным под дерево, вместо натуральной древесины.

В этом случае разница между ламинатом и деревом, конечно, есть, но и разница в цене довольно существенна. Недорогой косметический ремонт квартиры в Москве может быть качественным. Специалисты ГК «Строймонтаж» доказывают это всем жителям столицы и столичного региона уже около 10 лет. Удостоверьтесь в этом и вы!

Примеры косметического ремонта

Косметический ремонт квартиры на фото является прекрасным примером того, как можно преобразить обычное помещение. Цвет обоев подобран изумительно, в этой комнате можно сделать и кабинет, и спальню, и гостиную – все что угодно на ваш вкус. Аккуратные двухуровневые потолки, не избалованные оригинальностью, придают комнате неповторимый шарм. А вся картина целиком смотрится очень стильно и со вкусом. Если бы у дизайнеров была бы своя Третьяковская галерея, то этот экземпляр занял бы там почетное место в непосредственной близости от входа.


Узнать больше

Интересное решение оформления квартиры. Обратите внимание на потолки: в разных уголках помещения разные уровни и варианты оформления потолка. Около окна - небольшой потолочный подиум, ближе к нам - обычный натяжной потолок. Комната не сильно оснащена светильными оборудованиями, но они здесь особо и ни к чему, поскольку панорамные окна пропускают достаточное количество необходимого естественного света.


Узнать больше

Небольшая, но очень уютная комнатка – результат правильного и качественного косметического ремонта. Потолок делит помещение на зоны: рабочая и спальная. Каждой зоне свой цвет. Натяжная конструкция сделана с глянцевым покрытием, что в данном случае очень актуально (визуальное увеличение пространства). от стеновых панелей и декоративного кирпича было решено отказаться, поскольку они бы «съели» очень много сантиметров, учитывая небольшую площадь помещения.


Узнать больше

Белое и черное – извечный вопрос, на который, казалось бы, уже давно ответили все дизайнеры. Конечно, лучше выбирать белое. Но, если хочется чего-то особенного и оригинального, то можно и черное, и белое, и все вместе и сразу! Правда необходимо правильно рассчитать баланс между этими цветами, и тогда ваша комната будет выглядеть очень стильно и современно. Обратите внимание, что никаких двухуровневых потолков в этой комнате нет, да и на полу ламинат, но благодаря правильным дизайнерским задумкам все смотрится просто потрясающе. А главное, затрачено было не так уж и много финансовых средств.


Узнать больше

И напоследок

Расценки на косметический ремонт квартиры в ГК «Строймонтаж» начинаются от 2500 рублей за квадратный метр. Стоимость может и будет меняться в зависимости от нескольких факторов и того вида ремонта, который необходим именно вам и вашей квартире. Мы всегда находим к клиентам индивидуальный подход и прекрасно понимаем, чего они хотят. Как ни крути, а опыт – это великая вещь! Обращайтесь в нашу группу компаний, и вы останетесь довольны конечным результатом.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход