+7 (499) 37-2222-8
/ / Правила проведения ремонта в квартире

Правила проведения ремонта в квартире

Штукатурка куплена, запасы валерьянки в аптечке пополнены, фуражки из газеты сделаны – вы официально готовы к одному из самых страшных явлений в жизни каждой семьи – ремонту квартиры в кирпичном или панельном доме! Самостоятельные работы – это не всегда самое оптимальное решение, причем, как в финансовом плане, так и во временном.

Вероятность того, что специалистам придется переделывать то, что вы накрутили, - очень велика. И, как известно, переделывать всегда дороже, чем начинать все с нуля. К тому же, немногие соблюдают правила проведения ремонта, а они очень важны в этом деле.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Идеи, подсказки, советы

Для того, чтобы получить разрешение на перепланировку, вам придется потратить немало времени и нервов. Конечно, валерьянки дома у вас много, но не стоит ее так рано распаковывать, лучше отложите этот настой до лучших времен, а самим обратиться к специалистам. В этом случае ваш ремонт квартиры в доме серии П-44Т закончится точно в сроки, а вы при этом не поседеете ни на волосок – все заботы по получению разрешений и ремонтным работам мы берем на себя.

Также многие халатно относятся к замене инженерных коммуникаций. Электрику стоит доверять лишь электрикам, водопровод – сантехникам. Самостоятельное вторжение повышает риск неудачного ремонта и яростных возгласов соседей снизу, сверху и сбоку.

Примеры работ

С правилами жить скучно, но как-то спокойнее и качественнее. Относится это в первую очередь к ремонту, где четкое соблюдение правил позволяет добиться совершенных результатов. Только не путайте правила ремонта с шаблонным и стереотипным ремонтом – это совершенно разные вещи.


Узнать больше

Даже самый оригинальный и экстравагантный дизайнерский ремонт квартиры делается при полном соблюдении норм и правил. Очень сложно добиться полного соответствия дизайн-проекту, если отойти от привычного порядка работ.


Узнать больше

Ремонт квартиры следует начинать не с пола, а с обращения в проверенную и надежную ремонтно-строительную компании, а они уже в свою очередь начнут с замены напольного покрытия, сразу после того, как произведут демонтажные работы.


Узнать больше

Но перед этим профессиональные мастера создают дизайн-проект, который является основой всего будущего ремонта. От него зависит внешний вид вашей квартиры. Правки, конечно, можно вносить и после утверждения, но не желательно.


Узнать больше

И напоследок

Во многих комплексах существует строгий часовой регламент, во время которого разрешены работы. В какие часы можно проводить ремонт квартиры? Это зависит от жилого комплекса: как правило, с 9 утра до 13 дня, потом перерыв на дневной сон с 13 до 15, а после до 18 или 19 вечера. В остальные часы вы рискуете быть оштрафованы. Если перечитать и посчитать количество рабочих часов, то вы поймете, что их не так уж и много. И за это короткое время необходимо успеть сделать все запланированное. Как это совершить? Обратиться к нашим специалистам, опыт которых позволяет выполнять самые сложные работы в самое короткое время без какого-либо ущерба качеству.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход