+7 (499) 37-2222-8
/ / Переделка частного дома: неизбежный капремонт

Переделка частного дома: неизбежный капремонт

Капитальный ремонт любого дома, а тем более частного, начинается с того, что хозяин прикидывает, какие виды работ ему придется произвести, а также в какую сумму обойдется солидный, презентабельный вид его жилья. Идеальный капремонт городской квартиры или собственного загородного дома – это такой, который делает опытная бригада во главе с ответственным прорабом. Весомые плюсы профессионалов – огромный арсенал строительных инструментов, внушительный опыт и верные гарантии. Поэтому мы приглашаем вас обратиться к услугам проверенного подрядчика: ГК «Строймонтаж».

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Ремонт от нашей компании

Мы отвечаем не только за качество, но и за надежный ход работ, поэтому ремонтируем не только быстро, но и хорошо. Цена капитального ремонта дома и квартиры под ключ в Москве и области от ГК «Строймонтаж» имеет серьезное обоснование и нисколько не завышена, но и не самая низкая по городу. Однако вы можете поберечь финансы, если возьмете на себя составление подробного плана будущих работ. Если это вам по силам, мы советуем хозяевам проверить состояние кровли, фасадов, коммуникаций, оконных и дверных проемов и т.д. Может быть, не все нуждается в полной переделке, какой-то вид работ можно будет выполнить и частично, а это уже реальная экономия.
ГК «Строймонтаж»: капитальный ремонт квартир и частных домов под ключ в Москве и Подмосковье!

Ремонтируем частный дом: основные этапы

Любой капремонт состоит из нескольких главных этапов, которые делятся на внешние и внутренние. К внешним относятся: замена кровли, обновление фундамента и фасада, а к внутренним такие работы, как демонтаж старых конструкций и возведение новых (перегородок, фальш-стен и т.д.), замена инженерных коммуникаций, приведение в порядок поверхностей стен, полов и потолков, а также замена отслуживших блоков дверей и окон.

Мастерам придется доверить замену коммуникаций – эта трудоемкая работа требует знаний и точных навыков: самому устранить неполадки в газоснабжении, вентиляции, отоплении, водоснабжении, канализации и электропроводке точно не получится.

Рискованное занятие – и самостоятельный демонтаж старых оконных блоков и установка новых, то же самое касается и дверей. Поэтому и тут придется звать на помощь профессионалов.

Если в фундаменте появились трещины, их придется обязательно устранить. За время эксплуатации любой дом дает усадку, поэтому трещины – частое явление.

Непростой вопрос – ремонт кровли. Это может быть как демонтаж ее верхнего слоя (например, ондулина или черепицы), так и тепло- и звукоизоляция чердака. Проверьте, не повело ли стены. Если с ними все в порядке, тогда их придется лишь заново оштукатурить (конечно, если ваш дом сложен не из бруса или не имеет какого-либо другого покрытия).

Внутренние отделочные работы состоят из двух этапов: подготовительного и чистового. Финишная отделка стен, применяемая при капитальном ремонте квартиры и частного дома, отличается большим многообразием и зависит сугубо от предпочтений владельцев. Декор полов и потолков также весьма разнообразен.

Примеры работ

Ремонт этой гостиной загородного дома очень красив: ее декор выполнен в стильной черно-белой гамме с преобладанием черного. Обои с шелкографией отлично гармонируют с дорогой обивкой дивана с растительным орнаментом. Несмотря на обилие темных тонов, это помещение не давит, потому что большие окна открывают прекрасный вид в сад, добавляя комнате воздуха.


Узнать больше

Большая гостиная этого частного дома решена в стиле кантри. Белые деревянные балки и белая потолочная доска, большой камин, мебель в стиле ретро – все это окунает жителей дома и его гостей в уютную атмосферу, словно перенося лет на 100 назад.


Узнать больше

А вот этот интерьер, напротив, идет в ногу со временем. Его стилевое решение – модерн. Дорогая мягкая мебель, богатая отделка поверхностей стен, декоративный камин и прочие элементы декора всем своим видом громко заявляют о достатке хозяев дома.


Узнать больше

Совмещенная кухня-гостиная этого дома декорирована в строгом классическом коричнево-бежевом варианте. Такую цветовую гамму принято называть «кофе с молоком», любому помещению она придает вид благородства, респектабельности и в тоже время домашнего уюта.


Узнать больше

Напоследок

Капитальный ремонт частного дома или квартиры – проблема очень серьезная, и без привлечения опытных строителей ее не решить. Цена вопроса, конечно, не мала, однако, как известно, скупой платит дважды. Поэтому лучше заказать ремонт в ГК «Строймонтаж», чем делать и переделывать его самому, растянув этот процесс на многие месяцы и даже годы.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход