+7 (499) 37-2222-8
/ / Отделка комнат евровагонкой

Отделка комнат евровагонкой

Отделка комнаты евровагонкой – очень экстравагантное и необычное решение. Многие люди очень сильно заблуждаются, наивно полагая, что вагонка – это материал для отделки бань и саун, что в корне неверно. Конечно, она используется и для этих целей, но не только. Вагонку применяют для отделки загородных домов, квартир, офисов и некоторых других помещений. Результат выглядит очень интересно.

Евровагонка обладает множеством преимуществ перед другими материалами: прочность, эстетичность, надежность, долговечность и, конечно же, экологичность. Последний фактор является одним из определяющих для многих наших клиентов. Экологичные материалы пользуются большим спросом.

Стоимость евроремонта

Цель: Стильная и модная квартира со всеми удобствами для Вас Стоимость работ: от 8 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 30-45% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 35-45 дней, двушка 45-65 дней, трешка 60-90 дней

Цены на Евро ремонт квартиры начинаются

от 6500 руб/м2



евроремонт

от 6500 руб/м2

евроремонт
c черновым материалом

от 8400 руб/м2

евроремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Стоимость евроремонта превышает косметический иногда даже в 2-3 раза, но и результат значительно отличается. На конечную стоимость евроремонта основное влияние оказывают 3 фактора: сложность работ, площадь помещения и отделочные материалы. Понятно, что если выбрать дверь из цельного массива какой-нибудь дорогой породы, то цена на нее будет очень сильно отличаться в большую сторону.

Для полного расчета и составления бюджета на предстоящий ремонт обращайтесь к нашим специалистам. В самые короткие сроки они рассчитают все возможные варианты и предоставят их вам.


Советы, подсказки, идеи

Цена отделки дома евровагонкой разнится в зависимости от дерева: сосна и ель – самые дешевые породы дерева, лиственница и липа – дороже. Кедр и другие деревья стоят еще дороже. Каждая порода дерева имеет свой неповторимый вид: ведь сложно перепутать дуб с елью, а лиственницу с сосной. Поэтому ориентируйтесь не только на стоимость, но и на внешний вид, и наоборот.

Вагонку можно удачно сочетать со многими стилями, поэтому, если вы очень хотите ее видеть в своем доме, но думаете, что ваш стиль не будет смотреться с ней – не спешите рубить корни и отказываться от одного, либо от другого. Евровагонка будет смотреться изящно не только в помещении в стиле кантри, но и там, где господствует классика или прованс.

Примеры евроремонта

Отделка комнат евровагонкой наиболее популярна у владельцев загородных домов. В квартирах ее используют в меньших количествах, например, при отделке стен, но, как правило, ее разбавляют обоями – нижняя часть стены – вагонка, верхняя – обои. В загородном же доме ее можно использовать во всех комнатах. Она придает вашему дому естественности и смотрится очень интересно.


Узнать больше

Евровагонку используют не только для отделки стен, она также применяется и для подшивки потолка. Так уж исторически сложилось, что многие клиенты думают, что евровагонка – это материал для отделки бань и саун. Нет, это совсем не так. Евровагонку используют и во многих других случаях: парные, предбанники, балконы, стены комнат и, как мы уже выяснили, потолки.


Узнать больше

И не скажешь, что в отделке использовали евровагонку из кедра. Кабинет смотрится просто роскошно. Особый шик помещению придает библиотечный шкаф и, конечно же, необычный столик. Дорогие материалы и предметы интерьера создают очень простой, но изящный образ. Общую картину дополняет стена из декоративного кирпича и великолепно расставленное освещение. Рабочий стол, как и положено, стоит в непосредственной близости от источника света.


Узнать больше

Кантри и евровагонка – это как молоко и кофе, они почти неразлучны. Правда надо признать, что эта «дружба» вполне оправданна и объяснима, ведь результат получается просто превосходный. На данном фото представлена эклектика – кантри и лофт, и самая малость шебби-шика. Это совсем не означает, что в другой стиль вписать евровагонку не получится. Нет, просто с кантри она смотрится наиболее органично. Однако, если вы совсем не фанат кантри, но вам очень нравится вагонка, то не переживайте, в современном стиле или в лофте, материал смотрится также очень хорошо.


Узнать больше

И напоследок

Евровагонка – это изящный материал для отделки вашей квартиры или загородного дома. Специалисты группы компаний «Строймонтаж» уже более 8 лет выполняют ремонты различной сложности, в том числе применяя евровагонку. Мы знаем об этом материале абсолютно все и даже чуточку больше. Если вы хотите придать своему дому новый образ с помощью евровагонки, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы к новым вызовам и уверенны в том, что результат вас не только поразит, но и точно понравится.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход