+7 (499) 37-2222-8
/ / Отделка комнат евровагонкой

Отделка комнат евровагонкой

Отделка комнат евровагонкой зачастую производится в загородных домах или квартирах, где преобладают натуральные материалы в отделке и предметах интерьера. Такой материал представляет собой узкую обрезную доску, с соединением шип-паз, с помощью которого сборка осуществляется быстро, а конструкция максимально герметична и надежна.

В современном дизайне для обшивки стен, потолка и пола используется такой тип отделки, а в частности это стили Прованс, Кантри, Минимализм и другие. Важным моментом является подбор формы и декорирование поверхности, выбор зоны размещения и цвета окрашивания.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Для получения сметы на конкретный объект, следует вызвать на дом замерщика, выезд которого мы организовуем бесплатно. Следует сказать, что мы готовы выполнить не только узконаправленный вид работ, но и обеспечить евроремонт квартиры или дома в целом, предварительно создав и согласовав дизайн-проект.

Цены на отделку дома евровагонкой варьируются в зависимости от сложности реализации работ, типа выбранного материала и других индивидуальных аспектов.

С чем сочетать деревянную отделку в интерьере

В зависимости от предпочтений каждого заказчика, планировки квартиры, стиля мебели и общей концепции дизайна, сам материал можно модернизировать, органично вписывая практически в любую обстановку.

Подходит для таких стилевых направлений, как Ретро, Модерн, Прованс, Кантри и даже Минимализм и этнические ответвления. Дизайнеры компании помогут наиболее гармонично соединить все элементы интерьера в единую картину, именно поэтому проектирование предлагается как сопутствующая услуга к евроремонту.

Порядок работ

- Выравнивание поверхности стен посредством монтажа обрешетки под углом 90 градусов, либо выполнив эту манипуляции при помощи слоя штукатурки (заблаговременно);
- Определение направления укладки деревянных элементов (вертикальное или горизонтальное) и способа крепления;
- Подготовка материала, а именно, предварительно извлекая его из упаковки, исключая воздействие влаги и давая возможность «адаптироваться» к окружающим условиям не менее 2 суток;
- Перед монтажом следует убрать с поверхности загрязнения и обработать антисептиком, а также по необходимости, лаком или краской;
- Сборка.

Примеры работ

В гостиной комнате загородного дома выбран вариант максимального заполнения пространства диванами-трансформерами, способными разместить большую и шумную компанию. В строгий конструктивизм интерьера превосходно вписывается натуральная обшивка стен из рифлёного материала, а журнальный столик повторяет своими изгибами выбранную форму доски.


Узнать больше

В крупногабаритной квартире высокими потолками, оформленной в стиле Минимализм, деревянное «полотно» выступает в качестве разграничения пространства и выделения зоны отдыха, делая ее еще более комфортной.


Узнать больше

Такая декоративная отделка с использованием элементов из твердых пород дерева, обеспечивает уют и делает более выраженной на общем светлом фоне, полку с яркими аксессуарами. Выбранная концепция оправдана, т.к. в основном мебель белого цвета, к тому же шлифованная поверхность брусьев на стене превосходно сочетается с полированным фасадом комода-пеленатора.


Узнать больше

В стиле Кантри практически всегда задействованы натуральные материалы для отделки стен, но в основном в природном их оттенке. В данном случае стены выступают ярким акцентом, и объединены по цвету с креслом, а остальные предметы и покрытия в пастельных тонах.


Узнать больше

Важно знать при выборе древесины

Приобретая материал для отделки комнаты евровагонкой, следует учитывать класс древесины («Экстра», «А», «В», «С»), т.к. в зависимости от выбора, в структуре полотна могут присутствовать/отсутствовать в разном соотношении сучки, синева, мелкие и существенные дефекты.

Чтобы учесть все аспекты, следует воспользоваться консультацией специалистов, которые предоставят полную картину по преимуществам и недостаткам того или иного материала. Консультация и выезд замерщика – бесплатно!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход