+7 (499) 37-2222-8
/ / Недорогой и качественный косметический ремонт квартиры

Недорогой и качественный косметический ремонт квартиры

Косметический ремонт квартиры – это ремонт и отделка всех основных составляющих: пола, потолка, стен, а также замена электропроводки, окон и дверей. Группа компаний «Строймонтаж» производит работы в соответствии со всеми нормами и стандартами, поэтому в качестве вы можете быть абсолютно уверены.

Косметический ремонт достаточно сложно полностью выполнить самому. Конечно, поклеить обои могут многие, а вот при этом поменять полы или заменить окна – с этим уже сложнее. К тому же вы потратите очень много времени на самостоятельный ремонт. Лучше провести это время с семьей или со своими друзьями, а специалисты в свою очередь позаботятся о вашей квартире за вас. Мы производим косметический ремонт по любимой всеми формуле «низкая цена – высокое качество» с нашим фирменным ингредиентом – высокой скоростью работ.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт
от 2500 руб/м2
косметический ремонт
с черновым материалом
от 2900 руб/м2
косметический ремонт
со всем материалом
от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Цены на косметический ремонт квартиры в Москве зависят от нескольких факторов: отделочные материалы, объем работ и их сложность. Какой бы вариант вы ни выбрали, конечный результат заметно преобразит ваше жилище и будет радовать вас каждый день.

Мы советуем использовать при отделке квартиры натуральные материалы, например, деревянные полы или евровагонку для отделки стен. Вагонка – не самый распространенный материал при косметическом ремонте квартиры, однако смотрится он очень оригинально и создает необходимую атмосферу уюта и комфорта в вашем доме.

Примеры косметического ремонта

При ремонте данной квартиры использовались натуральные материалы. Занавески подобраны в тон полу – в итоге создается законченный образ помещения даже без наличия мебели и предметов интерьера. Комната достаточно большой площади и с невысокими потолками, поэтому здесь нет необходимости использовать натяжные потолки, которые могут не только визуально не увеличить пространство, а скорее наоборот – уменьшить.


Узнать больше

В основу этого косметического ремонта был заложен стиль лофт – очень модное и современное решение. Декоративный кирпич смотрится оригинально, а особой экстравагантности придает небольшой декоративны мангал. Обратите внимание на натяжной потолок, его кант идет в одной цветовой гамме с дверью и полом – это очень смелый шаг, поскольку в некоторых случаях можно визуально «притянуть» потолок к полу и уменьшить пространство. В качестве напольного покрытия была выбрана натуральная древесина.


Узнать больше

В комнате большое количество натурального освещения: основная лампа, точечные светодиодные лампочки и светодиодная лента между уровнями. На полу паркет, а на стене декоративная кладка, которая очень хорошо гармонирует с обоями. Такой шаг был сделан для зонального деления помещения на несколько частей, например, место для отдыха и для сна.


Узнать больше

Красивый косметический ремонт квартиры в Москве: цена вопроса – не будем грузить вас расчетами и цифрами, просто скажем, что заметно дешевле, чем в среднем по столичному рынку. Как и в предыдущих случаях ремонт выполнен с учетом разбивки комнаты на зоны, причем эти зоны не только в разных цветах, но и с разным напольным покрытием: плитка и ламинат. Площадь комнаты была увеличена за счет балкона, но здесь обошлось без сложных строительных работ – просто была снята балконная дверь и смежные окна, утеплена балконная зона и вуа-ля – все готово!


Узнать больше

И напоследок

Недорогой косметический ремонт квартиры от частных мастеров – это, наверно, хорошо. только в этом случае вы сталкиваетесь с большим количеством проблем: работа без договора, без гарантий, без подробных смет и много другого. Частные мастера действуют, как правило, как хорошие исполнители – они не импровизируют и не могут понять, что хочет клиент.
При обращении в ГК «Строймонтаж» вы избежите всех вышеперечисленных проблем. Мы более 8 лет на рынке и за это время научились понимать своих клиентов. Мы точно знаем, что вы хотите, и как это реализовать.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход