+7 (499) 37-2222-8
/ / Москва и область: капитальный ремонт вашей мечты

Москва и область: капитальный ремонт вашей мечты

Красивые интерьеры жилых помещений – это творческие задумки дизайнера, умело воплощенные в различных фактурах, цветах и материалах. Они отражают привычки, вкусовые предпочтения, а также материальные возможности хозяев дома. Вот почему, заказывая капитальный ремонт квартиры, когда он требуется, важно прибегать и к помощи декораторов-профессионалов.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Капитальный ремонт квартир: Москва и Московская область

Не можете определиться с выбором актуального стилевого направления, которое подойдет именно вашему жилью? Обращайтесь за помощью! Капитальный ремонт квартир в Москве и Московской области – это наша работа, которую мы делаем с удовольствием. Наш профессиональный уровень растет год от года, поэтому число довольных заказчиков также неукоснительно увеличивается! ГК «Строймонтаж» рад предложить вам только самые современные материалы и бригаду лучших отделочников. Обращайтесь, мы ждем!

Стилистика современного дизайна

Какой интерьерный дизайн можно считать действительно модным? Однозначного ответа нет: стилистика декораторского искусства имеет множество направлений, каждое из которых претендует на звание «самого-самого». Однако с уверенностью можно сказать, что, как и в одежде, в интерьерах в первую очередь модно то, что удобно.

Если же попытаться обрисовать вектор развития современного дизайна, нужно отметить пространственный симбиоз, доступность и преобладание натуральных материалов в отделке и мебели.

Под симбиозом в данном случае понимается слияние кухонь, гостиных и даже спален в единое пространство: особой популярностью пользуются просторные квартиры-студии со свободным планировочным решением. Считается, что одна большая жилая площадь с правильным зонированием будет более эффективной в использовании, чем несколько отдельных маленьких комнат. Доступность отделки – это уход от элитарности, нарочитой дороговизны: современный дизайн очень демократичен как по внешнему виду, так и по стоимости. Из натуральных материалов широко используются дерево, камень, кирпич и металлы.

Примеры работ

В данной гостиной был использован прием возведения гипсокартонной фальш-стены. В неглубоких нишах, устроенных в фальш-стене, нашли свое место телевизор и разные небольшие предметы декора: такое декораторское решение удобно тем, что позволяет разместить в фальш-коробах скрытую подсветку.


Узнать больше

Не так давно в архитектурно-интерьерную моду вернулись подзабытые было колонны – один из главных атрибутов классической архитектуры. Их можно увидеть как на фасадах, так и внутри жилых домов, особенно частных, где они выполняют не только декораторскую функцию, но и несущую нагрузку.


Узнать больше

В этом интерьере колонны служат для функционального зонирования, отделяя зону отдыха от столовой. Данный интерьер – это пример новейшего дизайнерского направления контемпорари (англ. «современный»), которое представляет собой микс из различных современных стилей для создания необычного, но в то же время очень приятного пространства с точки зрения декора.


Узнать больше

Арочные проемы – еще один способ для разделения большого пространства на несколько целевых зон. Чаще всего их используют в длинных и узких комнатах, а также для того, чтобы выделить фальш-стену, как и было сделано в этой кухне-гостиной.


Узнать больше

Напоследок

Вам требуется капитальный ремонт квартиры? Тогда представьте, каким вы видите свое обновленное жилье? Классическим, минималистичным, брутальным? А может быть, по-деревенски милым?.. Возможных вариантов для переделки не счесть! Однако капитальный ремонт делается не на один год, поэтому очень важно понимать, в какой дом вы бы хотели возвращаться с работы, чтобы чувствовать себя защищенным, с порога погружаясь в атмосферу комфорта?
Определиться с выбором отделки, а также осуществить капитальный ремонт квартир в Москве и Московской области вам поможет компания «Строймонтаж»: отличная работа для вашего отдыха!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход