+7 (499) 37-2222-8
/ / Мелкий косметический ремонт квартир

Мелкий косметический ремонт квартир

Мелкий косметический ремонт квартиры – это все же ремонт, а не небольшие ремонтные работы. Эти два вида ремонта кардинально отличаются друг от друга. Второй вид можно попытаться сделать самостоятельно, а вот с косметическим ремонтом такое вряд ли получится, конечно, если у вас нет за плечами многолетнего опыта.

При самостоятельном косметическом ремонте у вас будет небольшая экономия денег, но не времени и сил, а при отсутствии опыта и перспектива экономии денег выглядит довольно туманной. Специалисты группы компаний «Строймонтаж» помогут вам в этом нелегком деле. Оставьте свое время на семью, силы - на работу, а деньги - на отпуск.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Подготовительные работы

Стоимость косметического ремонта квартиры в Москве формируется из нескольких составляющих, главные из которых: объем работ и стоимость строительных материалов. Если на первый фактор очень сложно повлиять, то второй целиком и полностью зависит от ваших предпочтений.

После того, как вы определитесь, где, как и что, начинаются работы по подготовке помещения к косметическому ремонту: выносится мебель, защищается напольное покрытие и убираются выключатели и розетки, также со стен снимают старые обои, в ванной - плитка, а, например, на кухне – краска.

Что входит в мелкий косметический ремонт квартир

Все, что вы захотите, а может даже чуточку больше. Стандартный набор услуг в нашей компании это: отделка стен и потолка, замена пола, окон, дверей, подоконников и электропроводки. У вас полный простор действий, нет, не ремонтных, а в выборе материала. Причем переплачивать за него вам точно не придется, поскольку мы работаем со всеми клиентами в белую. Вы можете отследить траты каждого рубля – у нас нет секретов от вас.
Если вы не уверены в некоторых деталях интерьера, то вы можете обратиться к нашим дизайнерам, которые помогут вам с решением любого вопроса: хотите мелкий косметический ремонт? Пожалуйста. Квартиру в средиземноморском стиле? Без проблем! Косметический ремонт с мебелью? Вы знаете, кто вам в этом поможет – группа компаний «Строймонтаж».

Наши работы

Самыми популярными материалами для напольного покрытия являются ламинат и дерево. Они очень сильно отличаются по стоимости, чуть меньше по качеству и совсем немного по внешнему виду. Конечно, отличить ламинат от дерева сможет почти каждый, но не при беглом взгляде на пол. Если вы ограничены в бюджете, то выбирайте ламинат и даже не думайте ни о чем другом – в своем выборе вы однозначно не разочаруетесь.


Узнать больше

Оригинальным и необычным материалом для отделки стен может выступить ткань или кожа. Стильное, современное и модное решение для тех, кто хочет выделиться и выделить свою квартиру. Конечно, тканью не следует отделывать все квартиру, а, например, только в гостиной. Остальные же комнаты просто сделать в одной цветовой гамме или даже выбрать обои или стеновые панели, стилизованные под ткань или кожу, но лучше не рисковать и не перебарщивать с этим элементом декора. Дизайнеры группы компаний «Строймонтаж» всегда к вашим услугам.


Узнать больше

Матовые двухуровневые потолки из гипсокартона считаются одними из самых популярных среди наших клиентов при мелком косметическом ремонте квартир. А вот глянцевым потолкам уделяют как-то незаслуженно мало внимания, хотя они способны привнести в квартиру свою порцию шика и роскоши. К тому же глянец может выступить и как дополнительное зеркало на потолке и визуально увеличить помещение, что особенно актуально для небольших квартир-студий. У глянцевых потолков мало минусов, главным из которых выступает тот факт, что они боятся холода, но это больше относится к помещениям в загородных домах, нежели в квартирах.


Узнать больше

Самыми популярными материалами для окон является пластик и натуральное дерево. У каждого из этих материалов есть свои плюсы и минусы. Самое интересное, что и по цене они не сильно разняться, конечно, если не выбирать окна из дорогой породы дерева, например, эвкалипт или меранти. Деревянные окна не могут быть одновременно качественными и по низкой цене – это больше удел пластиковых окон.


Узнать больше

Преимущества группы компаний «Строймонтаж»

Сейчас мало кого удивишь набором преимуществ, вроде: гарантия на 2 года, быстрые и своевременные сроки исполнения заказа, скидки на материал и постоянные акции на все услуги нашей компании, около 10 лет опыта и огромное количество выполненных заказов – такими словами пестрят сайты компаний, которые занимаются мелким бытовым ремонтом квартир.
Группа компаний «Строймонтаж» дорожит своей репутацией и постоянным потоком клиентов. Честность и открытость – вот наши главные козыри. Обращайтесь к нам и убеждайтесь на деле в нашем профессионализме.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход