+7 (499) 37-2222-8
/ / Красивый кабинет – залог успеха плодотворной работы

Красивый кабинет – залог успеха плодотворной работы

Специалисты рекомендуют делать ремонт кабинета, так же, как и косметический ремонт 1-комнатной квартиры, не реже, чем один раз в пять или семь лет. Кабинет служит для того, чтобы работа его владельца была качественной, наиболее продуктивной и плодотворной, что просто невозможно в помещении, имеющем ненадлежащий вид.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Косметический ремонт от ГК «Строймонтаж»

Группа компаний «Строймонтаж» предлагает осуществить косметический ремонт любых общественных и жилых помещений, в том числе евродвушки, евротрешки, косметический ремонт 1-комнатной квартиры в Москве и Подмосковье. Цена за квадратный метр зависит от того, каким вы видите свое жилье, офис или кабинет «на выходе».

Мастера-отделочники, обновляющий внешний вид помещений, во время «косметики» могут исправить небольшие дефекты, если они возникли с того момента, как был сделан прошлый ремонт, например, устранить трещины в стене или на потолке, однако никакой серьезной переделки косметический ремонт не предусматривает. Если вы планируете снос перегородок, замену сантехники и электропроводки, вам потребуется уже обстоятельный капитальный ремонт.

Каким должен быть кабинет?

Современный офис, как производственный, так и домашний, часто не требует большого отдельного помещения. На самом деле в наш компьютерный век нам даже не всегда нужна отдельная комната для работы. В небольших 1-комнатных квартирах (если речь идет о домашнем офисе) после косметического ремонта под рабочую зону можно выделить даже мобильную столешницу-консоль на колесиках.

Единственное правило для любой рабочей зоны – она должна быть эргономична, чтобы работалось за ней наиболее удобно, комфортно и производительно, что очень актуально как для руководителей, так и для студентов, проводящих много времени за компьютером.

Примеры работ

Начать хотелось бы с описания традиционного кабинета руководителя-мужчины, выполненного в традиционном английском стиле. Именно этот английский стиль признан классическим для оформления кабинетов, претендующих на роскошь и аристократизм – его внешний вид говорит о статусе владельца громче тысячи слов. Для отделки здесь пригодны лишь самые добротные материалы: дорогие сорта древесины, ковры ручной работы, натуральная кожа, мягкая мебель и текстиль наивысшего качества. Этот кабинет предполагает и обязательное наличие библиотеки с хорошим собранием классических произведений. Кабинет в английском стиле неимоверно богат, но в тоже время и сдержанно-консервативен.


Узнать больше

Для женщины-руководителя удобное рабочее пространство также важно, как и для мужчины, однако эта комната, даже решенная в самом традиционном стиле, отличается от кабинета мужчины. Боле светлые тона, изогнутые, плавные очертания рабочего стола и другой мебели, активное использование стекла и зеркал, наличие классической хрустальной люстры – вот то, что присуще кабинету, если его хозяйкой является успешная леди, желающая подчеркнуть свой статус в мире бизнеса и управления.


Узнать больше

Дизайн кабинета начальника солидной фирмы подразумевает обязательное зонирование: за рабочим столом ведутся переговоры с клиентами и бизнес-партнерами, а также своим сотрудниками, имеется и зона отдыха с мягкой мебельной группой. Поскольку директор проводит здесь почти все свое рабочее время, его кресло и стол должны быть очень удобными. Зона рядом со стеной обычно оборудуется стеллажами и прочими местами для хранения важных документов.


Узнать больше

Этот домашний кабинет – пример рационально организованного рабочего пространства. Возле окна расположен удобный письменный стол, но он также имеет и хорошую искусственную подсветку. Чтобы не преграждать в помещение доступ естественному свету, окно закрывают лишь горизонтальные жалюзи. Добротный шкаф-стеллаж очень вместителен, а большой мягкий диван предназначен для комфортного отдыха.


Узнать больше
Напоследок

Хороший косметический ремонт кабинета предусматривает декор, настраивающий на рабочий лад, где от производственного процесса ничто не отвлекает. Вот почему в начале мы предлагаем вам посоветоваться с нашими дизайнерами – они помогут вам подобрать наиболее приемлемое интерьерное решение вашего кабинета или квартиры, после чего можно будет смело начинать косметический ремонт.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход