+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт ванной

Косметический ремонт ванной

Потребность косметического ремонта ванной может возникнуть совершенно неожиданно. К сожалению, случаи затопления случаются чаще, чем нам бы того хотелось. Кроме того в течение времени внешний вид всех материалов изнашивается, тем более в ванной, где всегда повышенная влажность.

Косметический ремонт ванной комнаты под ключ – это идеальное решение для того, чтобы придать комнате новый облик. Ремонт включает в себя следующий набор услуг:
- Замена напольного покрытия;
- Отделка стен и укладка плитки или панелей;
- Отделка потолка или установка натяжной конструкции;
- Замена двери;
- Замена электропроводки.

Этого вполне достаточно, чтобы ваша ванная засияла новыми красками, а ваш кошелек не сильно похудел за время ремонта.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Согласитесь, расценки на косметический ремонт квартиры в группе компаний «Строймонтаж» весьма демократичны. С такими ценами вы можете позволить себе не экономить на отделочных материалах и использовать натуральное дерево на пол вместо ламината.

Если вы не собираетесь обращаться к профессиональным дизайнерам, то вам придется самостоятельно продумывать стиль будущей квартиры и учитывать некоторые жизненно необходимые факторы. Например, плавный переход цветов от пола к потолку или нежелательное использование натяжных потолков в квартире с очень низкими потолками.

Также ни в коем случае не стоит перебарщивать с темными цветами, это показатель безвкусицы. Баланс – вот залог красивого и стильного дизайна квартиры в Москве.

Примеры косметического ремонта

Классический вариант косметического ремонта ванной. Без изысков, просто и лаконично, но самое главное – недорого и стильно. Кафельная плитка – самый популярный материал для отделки ванной. Выбор сейчас очень большой, но конкуренция у плитки пока что небольшая. Так уж исторически сложилось. Душевая перегородка сделана из стекла и смотрится здесь очень удачно.


Узнать больше

Даже из самой небольшой ванной можно сделать предельно уютное и комфортное помещение, где можно расслабиться после напряженного дня с бокалом или чашечкой чего-нибудь. На фотографии все показано предельно четко: правильная расстановка, сантехника оптимальных размеров, светлые тона и миниатюрный шкафчик только для самого необходимого.


Узнать больше

В такой ванной уже куда больше места, чтобы развернуться или придумать несколько идей для дизайна. Современный стиль в сочетании с минимализмом очень удачно смотрится в любой ванной комнате, независимо от ее размеров. Если у вас нет никакого желания играть с цветами, то оптимальным решением станет белый цвет с небольшими примесями и темными краплениями.


Узнать больше

Экстравагантный и оригинальный дизайн интерьера ванной. Такая расцветка понравится многим. Конечно, здесь не обошлось без дизайнерской задумки, либо без очень качественно проведенного косметического ремонта группой специалистов под четким присмотром клиента с фотографией ванной в каталоге. Как вы уже поняли, второй вариант маловероятен, поэтому, пожалуй, остановимся на первом.


Узнать больше

И напоследок

ГК «Строймонтаж» занимается не только ремонтом квартир, но также выполняет косметический ремонт офиса, цена при этом будет ниже средней по Москве. Все наши специалисты обладают большим опытом, что позволяет производить любые работы в самые короткие сроки без ущерба качеству.
Также мы рады предложить вам скидки и всевозможные акции, во время которых вы можете заказать косметический ремонт с еще большей выгодой для вас. Скидки распространяются и на отделочные материалы. В результате вы получите качественный ремонт, не потратив ни одного лишнего рубля. С нами всегда выгодно и быстро.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход