+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт – наша работа для вашего отдыха!

Косметический ремонт – наша работа для вашего отдыха!

Качественная внутренняя отделка – это финальный этап ремонта квартир как в новостройках, так и в жилье, уже побывавшем в употреблении не один год. Бытует мнение, что «косметика» не способна по-настоящему украсить дом, что наслаждаться настоящим дизайном возможно лишь после дорого ремонта экстра-класса. Однако это момент спорный. В наше время, когда придумано невероятное множество отделочных материалов самого разного качества, а на рынке строительных услуг существует жесткая конкуренция, при помощи косметического ремонта можно воплотить в жизнь даже очень смелые планы по преображению частного дома или городской квартиры.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

ГК «Строймонтаж» работает для вас!

Как сделать косметический ремонт в комнате? Ответ непростой. Кто-то полностью согласен с расхожим мнением: «Если хочешь идеальный результат, сделай все сам!». Кто-то для выполнения косметического ремонта комнат и квартир в Москве ищет частников, берущих «копейки». А кто-то предпочитает не рисковать своими финансами и решается отдать переделку своего дома в надежные руки проверенной строительной бригады, например, из ГК «Строймонтаж». И это правильно! Ведь куда проще нанять профессионалов сразу, чем потом обращаться к ним, чтобы устранять огрехи некачественных результатов.

ГК «Строймонтаж» – это надежный капитальный и косметический ремонт комнат в Москве и области, это гибкие сезонные скидки, быстрые сроки выполнения работ любого уровня сложности, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работаем, чтобы вы отдыхали!

Что в моде?

Современный дизайн предлагает несколько ведущих стилевых направлений, акцентирующих повышенное внимание на целесообразном использовании пространства. Это минимализм, экологический стиль, скандинавский, лофт и современная классика. Всех их объединяет любовь к светлым тонам, применяемым для отделки поверхностей, и отсутствие лишней мебели. А еще стремление к использованию натуральных материалов в их богатом фактурном многообразии: дерева, кирпича, камня, натуральной керамики, текстильных плетений, шероховатой кожи и мягкой замши. Поэтому хай-тек с его любовью к большим пластиковым и металлическим поверхностям потихоньку уходит в прошлое, однако его отдельные элементы достаточно часто встречаются в других декораторских стилях.

Примеры работ

Экологическая составляющая – один из авангардных трендов интерьерной моды. Любовь к природным материалам присуща современному декору уже не первый год, однако теперь экологический стиль ведет себя еще активнее, чем раньше, образовав приятный тандем со стилем кантри. Современное городское жилье нередко напоминает усадьбу, расположенную в сельской местности. Спокойные природные тона (оттенки свежей зелени, коричневато-охристой земли, светлого песка) призваны дарить приятные ощущения спокойного умиротворения и плавной неспешности жителям шумных мегаполисов.


Узнать больше

Отделка в индустриальном стиле является чуть ли не самым любимым декором больших (и не слишком) квартир-студий. В лофт-интерьерах прекрасно уживаются неоштукатуренные бетонные поверхности рядом с натуральными кирпичными и деревянными, а металлические – рядом с пластиковыми.


Узнать больше

Строгий скандинавский стиль этой кухни может показаться на первый взгляд скучноватым, однако особый шик этому помещению придает обилие натуральной древесины: выбеленная деревянная стена, фасады кухонной мебели и даже две грубоватые узкие полочки над плитой, в которых явно читается простой, но такой милый, деревенский шарм.


Узнать больше

Все чаще даже при косметическом ремонте современной ванной комнаты используется натуральное дерево, цены на которое очень разные. Этот материал еще не так давно был под строгим запретом во влажных помещениях в силу своей неспособности отталкивать воду. Однако декораторские тенденции сильно изменились, и надо сказать, к лучшему! Благородный вид натуральной древесины служит прекрасным украшением для этой ванной. А чтобы древесина в сырых помещениях служила как можно дольше, ее требуется основательно пропитать влагоотталкивающими составами.


Узнать больше
Напоследок

Сделать стильный косметический ремонт в жилой или ванной комнате в Москве или любом другом городе очень поможет правильно выбранное декораторское направление – от него напрямую зависят и цены, которые вы готовы заплатить за ремонт. Безусловно, выбор интерьерного стиля – это очень личное, индивидуальное дело каждого. Однако новые идеи иногда очень помогают расширить собственные познания в сфере дизайна и эстетики современного жилья.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход