+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт лоджии

Косметический ремонт лоджии

Кто-то использует свой балкон в качестве места хранения вещей под грифом «до лучших времен». Кто-то выходит сюда несколько раз в день только чтобы подышать свежим (или не очень свежим) воздухом. А некоторые делают из балкончика очень уютный зимний сад и выращивают там красивые растения. Случаи использования балконов и лоджий совершенно разные, но в любом случае не стоит забывать о том, что это часть квартиры – у кого-то в прямом смысле (после капитального ремонта и объединения), а у кого-то нет.

Какой бы случай ни был у вас, не стоит забывать о косметическом ремонте лоджии или балкона. Эта небольшая часть квартиры иногда скрыта от посторонних глаз шторами, занавесками и балконными дверьми и довольно странно, что некоторые делают ремонт в квартире, а про балкон как будто забывают.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Лоджия или балкон – это тоже часть квартиры, из которой можно сделать очень уютное помещение. Не стоит использовать балкон, как место хранения ненужных вещей, для этого в конце концов есть дача или ближайший мусорный бак.

Несмотря на небольшие размеры балконов, из них получаются отличные кабинеты, зимние или летние сады, чил-аут комнаты и не только. В лоджии желательно производить ремонт одновременно со всеми остальными комнатами, это поможет вам избежать дополнительных трат и времени. К тому же есть вероятность немного подпортить недавно произведенный косметический ремонт в соседней с балконом комнате, особенно если вы будете менять балконную дверь и окна.

Примеры косметического ремонта

Утепленная лоджия, которая превратилась в очень уютный и красивый кабинет. С таким видом вся работа будет пролетать незаметно, а выполнение задач станет приятным занятием. Наш климатический пояс не позволяет сделать из балкона дополнительную комнату без утепления. Зато результат вам однозначно понравится – дополнительная комната станет одной из ваших любимых, особенно если у вас однокомнатная квартира.


Узнать больше

Косметический ремонт ванной комнаты иногда делают с панелями пвх, лоджия – не исключение. Здесь также применяют этот отделочный материал, и смотрится он, надо признать, довольно неплохо. Самое главное – это органично вписать панели пвх в общую картину, как в случае на фото. Одна стена обложена декоративным кирпичом, а противоположная часть как раз-таки панелями.


Узнать больше

Еще один вариант рабочего места в лоджии. Правда, в отличие от предыдущего случая, здесь балкон объединен с жилой комнатой. Такая операция не входит в стоимость косметического ремонта, однако с капитальным – пожалуйста! Вам, ну или ремонтной компании, придется потратить немного времени и сил на получение разрешительной документации, а дальше дело за малым.


Узнать больше

Объединенный балкон смотрится очень шикарно. В данном случае окна заменили на небольшую арку, что несколько уменьшает количество естественного света, однако выглядит все вместе просто потрясающе. К тому же дизайнеры позаботятся о необходимом количестве освещения внутри комнаты, так что со светом здесь проблем не будет.


Узнать больше

И напоследок

Все еще задаетесь вопросом: «Сколько стоит косметический ремонт трехкомнатной квартиры и лоджии»? Перестаньте гадать и самостоятельно производить неправильные расчеты. Доверьте это дело специалистам. Обращайтесь к нам в любое время за профессиональной помощью. В нашей компании всегда есть специальные предложения для наших постоянных клиентов, во время которых вы можете заказать некоторые услуги с большой скидкой. Также вы достаточно хорошо сэкономите на отделочных материалах, которые у нас стоят в разы дешевле, чем в остальных местах.
Качество? У нас оно на высшем уровне, но это никак не влияет на цену!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход