+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт квартиры

Косметический ремонт квартиры

Если вы не хотите менять планировку в вашей квартире – в этом аспекте вас все устраивает, но все равно хочется придать немного другой образ помещению, то вам наверняка подойдет косметический ремонт. Этот вид ремонта не требует больших денежных вложений, а по времени он занимает всего лишь от 10 дней для однокомнатной квартиры. Таким образом вы получите совершенно новую квартиру за каких-то пару недель.

Косметический ремонт – это недорогое занятие, по крайней мере в группе компаний «Строймонтаж». Мы не видим причин, чтобы завышать стоимость на то, что по факту обходится в несколько раз дешевле. Мы слишком честны и наивны? Нет, мы дорожим своей репутацией и строим отношения с клиентами посредством полной открытости во всем. В любой момент вы можете попросить у нас строительную смету, где указаны траты каждого рубля: на что, кому и когда.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Косметический ремонт квартир в Москве может быть быстрым и недорогим, если выбирать себе правильных партнеров, которые смогут вас поправить и предложить что-то действительно интересное и необычное, что непременно вам понравится. Как вы уже догадались, за этим вам в ГК «Строймонтаж».

Вы должны продумывать каждый шаг ремонта наперед, если же вашим партнером выступает профессиональная компания, то этим будут заниматься они: где освободить место под диван, как распределить освещение в комнате, и где в этом случае необходимо разместить розетки под светильники.

Как правило, косметический ремонт делается раз в 3-5 лет. Какие бы ни были материалы, они имеют свойство изнашиваться, как и большинство вещей, которые нас окружают. К тому же однообразие зачастую приедается и постоянно хочется чего-нибудь новенького, пускай и не кардинального.

Примеры косметического ремонта

Нет, это не евроремонт – это косметический ремонт с использованием качественных и оригинальных материалов, как, например, обои, которые на общем фоне не вписываются в обстановку. Однако, присмотревшись, начинаешь понимать, что обои-то очень даже неплохо здесь смотрятся. А если учесть, что за кадром располагается зона отдыха, где будет находиться какой-нибудь уютный диван в стиле прованс, то эти обои подходят сюда, как нельзя лучше.


Узнать больше

Классический косметический ремонт. Дизайн комнаты наверняка будет в современном стиле. Поскольку площадь комнаты больше среднего, то здесь было решено не устанавливать натяжные потолки. В качестве напольного покрытия использован ламинат. Стены поклеены обоями. Просто и лаконично, но в тоже время стильно и уютно.


Узнать больше

Косметический ремонт с элементами евроремонта. С виду может показаться, что это часть евроремонта, поскольку здесь явно поработали над увеличением пространства, однако, это не совсем так. В данном случае лишь немного увеличил дверной проем, не прибегая к перепланировке. Обратите внимание на пол, с его помощью дизайнеры делят помещение на зоны (спальня, гостиная, рабочая зона). Что на кухне, что в гостиной используются однотипные потолочные люстры. несмотря на их отличия в дизайне и по форме – смотрятся они органично и не выбиваются из общей картины.


Узнать больше

В этом случае все сделано по учебнику: натяжные потолки с точечным светодиодным освещением, обои разделены на две части – нижняя одного цвета, а верхняя – другого, батарею вписали в специально созданную для нее выемку под подоконником, а полы с квадратным узором. Такой ремонт хорош тем, что здесь можно создать практически любой стиль дизайна интерьера, кроме уж совсем экстравагантных и не очень подходящих для квартиры в жилом дома, например, кантри. Все остальное – пожалуйста!


Узнать больше

И напоследок

За ту стоимость, что группа компаний «Строймонтаж» предлагает своим клиентам косметический ремонт квартир в Москве, его можно делать чуть ли не раз в 2-3 года – без преувеличений. Если вы привыкли что-то менять в своей жизни, так почему бы не начинать каждый раз с квартиры? Вам непременно понравятся наши цены и постоянные акции и скидки на строительные работы, а также на отделочные материалы.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход