+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт квартиры с мебелью

Косметический ремонт квартиры с мебелью

Если вы решили придать своей квартире новый вид, но вам совершенно не хочется окунаться с головой в капитальный ремонт, то группа компаний «Строймонтаж» предлагает всем своим клиентам косметический ремонт квартиры с мебелью. Есть несколько преимуществ данного предложения, главными которых выступают стоимость ремонта и его короткие сроки.

При косметическом ремонте не делают перепланировки квартиры, что значительно сокращает время на ремонт и на получение различной разрешительной документации. К тому же вам не придется подбирать подходящую мебель в только что отремонтированную квартиру, за вас это сделают профессиональные дизайнеры.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт
от 2500 руб/м2
косметический ремонт
с черновым материалом
от 2900 руб/м2
косметический ремонт
со всем материалом
от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Подготовительные работы

Стоимость косметического ремонта квартиры в Москве формируется из нескольких составляющих, главные из которых: объем работ и стоимость строительных материалов. Если на первый фактор очень сложно повлиять, то второй целиком и полностью зависит от ваших предпочтений.

После того, как вы определитесь, где, как и что, начинаются работы по подготовке помещения к косметическому ремонту: выносится мебель, защищается напольное покрытие и убираются выключатели и розетки, также со стен снимают старые обои, в ванной - плитка, а, например, на кухне – краска.

Что входит в косметический ремонт квартир с мебелью

В косметический ремонт квартиры с мебелью от группы компаний «Строймонтаж» входят отделочные работы стен и потолка, установка многоуровневых потолков, укладка полового покрытия, а также замена окон, подоконников и дверей. И, как видно из названия, мебель, подобранная профессиональными дизайнерами, с учетом всех пожеланий клиентов.br /> Вам больше не придется проводить все выходные в походах по магазинам в поисках «той самой кровати», которая идеально вписалась бы в дизайн вашей новой квартиры. Оставьте это дело за специалистами, а сами насладитесь конечным результатом и выходными в компании семьи где-нибудь вдали от шумного города.br /> Большинство наших клиентов делают косметический ремонт во всей квартире, некоторые предпочитают делать его поочередно. Просто имейте в виду, что первый вариант более оптимален, поскольку ремонт – это дело такое, растягивать его не стоит. К тому же по срокам косметический ремонт занимает не так уж и много времени – средняя двухкомнатная квартира преображается буквально в течение 2-3 недель.

Наши работы

Многоуровневые потолки из гипсокартона – это отличный вариант освежить вашу квартирку. Смотрятся они очень элегантно и красиво и подойдут почти каждому помещению: в маленькой квартире они способны визуально увеличить пространство, а в большой придадут немного шарма и шика. Несмотря на кажущуюся сложность конструкции, устанавливаются они довольно просто и быстро, конечно, если их монтируют специалисты.


Узнать больше

Если в случае с отделкой стен отсутствует надобность их выравнивая, то вот с полами все немного сложнее – их в любом случае надо снимать и перекладывать. Самым экономичным материалом является ламинат, самым эффектным, роскошным, но в тоже время и дорогим – пол из массива (доски из цельного дерева). Паркетная доска, конечно, уступает в качестве массиву, но ненамного, а если взять в расчет стоимость одного и другого материала, то выбор напрашивается сам собой.


Узнать больше

Косметический ремонт квартиры с мебелью также подразумевает под собой и отделку стен. Во многих случаях нет необходимости в выравнивании стен, поскольку в качестве материала можно использовать декоративные обои или декоративные панели, которые скрывают все погрешности и неровности. Еще одним оригинальным вариантом отделки станет сочетание обоев и панелей, как, например, на фото. Смотрится довольно свежо, оригинально и модно.


Узнать больше

Межкомнатные двери бывают нескольких видов: раздвижные, двойные, стандартные – выбрать есть из чего. А если ко всему этому прибавить еще и разнообразие материалов, то у вас случится некоторый ступор. Специалисты группы компаний «Строймонтаж» помогут вам разобраться во всем этом многообразии и подобрать подходящие двери и окна именно под вашу квартиру. Мы ориентируемся исключительно на ваше мнение и ваш бюджет и предлагаем только лучшие варианты.


Узнать больше
Преимущества группы компаний «Строймонтаж»

Косметический ремонт квартир с мебелью – это отличная возможность сделать ремонт в своей квартире за небольшие деньги и в максимально короткие сроки. Зачем переплачивать за работу и за материалы, когда можно заказать все в нашей компании и быть уверенным в конечном результате. Весь процесс нашей работы прозрачен, вы всегда знаете кому и за что вы платите. Репутация компании и положительные отзывы наших клиентов – вот, ради чего мы работаем.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход