+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт квартиры: расценки, советы, идеи

Косметический ремонт квартиры: расценки, советы, идеи

Одним из самых простых видов ремонта считается косметический. Он выполняется в максимально короткие сроки, а смотрится очень интересно и качественно. Расценки на косметический ремонт квартиры разнятся в зависимости от выбранного типа ремонта и материала. При правильном подходе к выбору материала, а также осмысленном расположении мебели можно добиться результата мало чем уступающего евроремонту.

Группа компаний «Строймонтаж» специализируется на косметическом ремонте и занимается им уже около 10 лет. Нас без сомнений можно назвать профессионалами своего дела за трепетное отношение к каждому объекту и индивидуальный подход ко всем клиентам.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Подготовительные работы

Стоимость косметического ремонта квартиры в Москве формируется из нескольких составляющих, главные из которых: объем работ и стоимость строительных материалов. Если на первый фактор очень сложно повлиять, то второй целиком и полностью зависит от ваших предпочтений.

После того, как вы определитесь, где, как и что, начинаются работы по подготовке помещения к косметическому ремонту: выносится мебель, защищается напольное покрытие и убираются выключатели и розетки, также со стен снимают старые обои, в ванной - плитка, а, например, на кухне – краска.

Что входит в косметический ремонт квартиры

Многие считают ремонт настоящим проклятьем, которое никогда не заканчивается. Этим «счастливчикам» просто повезло с исполнителями… В группе компаний «Строймонтаж» не только низкие расценки на косметический ремонт квартиры, но и высококвалифицированные исполнители.
Мы производим работы по замене напольного покрытия, дверей, окон и подоконников, по отделке стен и установке новых потолков. Конечно, это совершенно не обязывает вас заказывать полный набор услуг. Вы можете выбрать для начала, например, замену пола и отделку стен, а уже потом заняться электропроводкой, дверьми и потолком.
Но мы, как специалисты, которые занимаются ремонтом уже долгое время, советуем вам не затягивать с этим делом. Когда вы захотите поменять потолок и двери, пол со стенами придет уже в слегка потрепанное состояние. Поэтому лучше все и сразу. К тому же, на косметический ремонт однокомнатной квартиры нам понадобится всего лишь от 7 до 14 дней – это не так уж и много.

Наши работы

Самым дорогим и качественным напольным покрытием является дерево. Этот материал у многих совершенно не ассоциируется с косметическим ремонтом, а зря. Можно немного упростить задачи по потолку, выбрать подешевле обои и постелить себе пол из натурального материала – об этом шаге вы точно не пожалеете. Если стоимость материала составляет примерно 30% от конечной цены ремонта, то с деревянным полом эта цифра немного увеличиться. Зато преимущества от этого шага будут видны невооруженным глазом.


Узнать больше

Расценки на косметический ремонт включают в себя работы по отделке стен. Как правило, многие клиенты выбирают в качестве материала обои или стеновые панели, которые стали очень популярны в последнее время. Оба этих варианта можно отнести скорее к бюджетным. А вот из дорогих можно выбрать лепнину. При правильной подсветке и качественной работе художника результат смотрится просто восхитительно. Конечно, лепнина будет стоить, мягко говоря, подороже, но как вариант ее также стоит учитывать, особенно, если вам хочется разнообразить дизайн помещения.


Узнать больше

Многие наши клиенты удивляются тому факту, что двухуровневые потолки могут входить в стоимость косметического ремонта, расценки на которые начинаются всего лишь от 2500 рублей за квадратный метр. Да, в группе компаний «Строймонтаж» именно так. Удел евроремонта теперь и в косметическом. Натяжные потолки прекрасно подойдут для любой квартиры, будь то 5-комнатный пентхаус или студия в 25 кв.м. С точечным освещением ваша квартира будет смотреться намного приятнее и эффектнее.


Узнать больше

Замену межкомнатных дверей также можно включить в стоимость косметического ремонта. Двери необходимо подобрать в соответствии с цветовой гаммой квартиры, чтобы они также сочетались с окнами и подоконниками. В небольших квартирах стоит отдать предпочтение одинарным дверям. В квартирах с большей площадью можно подумать и о распашных. Выбор межкомнатных дверей просто огромен, поэтому, если вы не можете сделать правильный выбор, то наши специалисты вам всегда в этом помогут.


Узнать больше

Преимущества группы компаний «Строймонтаж»

Расценки на косметический ремонт в группе компаний «Строймонтаж» начинаются всего лишь от 2500 рублей, что в среднем по Москве и МО очень дешево. По ценам мы работаем как примерно в 2012 году, по качеству - в настоящем, а по дизайну - в 2025 – не меньше. Обращайтесь к нам, удивляйтесь срокам исполнения ремонта и наслаждайтесь конечным результатом.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход