+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт квартир в Москве

Косметический ремонт квартир в Москве

Недорогой косметический ремонт квартир в Москве – это не сказки и не легенды, это реальность, которая возможна вместе с группой компаний «Строймонтаж». Мы не ставим перед собой цель работать над количеством объектов в ущерб их качеству. Нет, к каждой работе мы подходим с особой внимательностью и выполняем ее в соответствии со всеми нормами и стандартами.

Каждая квартира требует косметического ремонта раз 3-5 лет в зависимости от общего состояния. Имейте ввиду, что косметический ремонт значительно отличается по цене и по срокам выполнения от капитального или евроремонта. Поэтому не стоит закладывать на «косметику» те же суммы, что и на другие виды ремонта – он обойдется вам немного дешевле, а результат вы увидите уже буквально через несколько недель.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Во время косметического ремонты вы совершенно ничем не ограничены и можете выбрать любые отделочные материалы, превратив обычный ремонт во что-то похожее на капитальный. Если вы хотите сделать ремонт в новостройке или в квартире, в которой недавно был совершен капитальный ремонт, то можете не бояться использовать, например, натуральную древесину на пол или настоящие произведения искусств на стену – лепнину.

Если в вашей квартире давненько не было ремонта, то лучше всего выбирать более простые материалы: обои или стеновые панели на стену, а на пол – ламинат. Таким образом вы сэкономите на косметическом ремонте и отложите деньги на капитальный, который будете делать через несколько лет.

Примеры косметического ремонта

Одна из стен отделана стеновыми панелями, точно такими же, как и на полу. С таким вариантом оформления нужно быть аккуратнее, если немного переборщите, комната будет смотреться очень скомкано – пол перетекает в стену и не понятно, где заканчивается. Одной стены здесь вполне достаточно. Остальные покрашены светлой краской. На небольшом подиуме (около стеновых панелей) можно поставить декоративный камин, чтобы проводить долгие зимние вечера за книгой и чашечкой чая, изредка отрываясь на огонь.


Узнать больше

Классический пример косметического ремонта в спальной комнате: на стене изящные обои с обычным принтом, на полу ламинат, а наверху натяжные потолки с глянцевой поверхностью (10-15 см «украли» потолком, а глянец помог вернуть). Что самое интересное, цена на такой косметический ремонт в квартире совсем невысока. Здесь не используются никакие сложные работы, а отделочные материалы одни из самых простых, но конечный результат смотрится очень стильно и свежо – это и есть главные эпитеты, ради которых заказчики и затеивают косметический ремонт.


Узнать больше

Косметический ремонт на фото слегка напоминает евро, но на самом деле это один из вариантов косметического ремонта с применением более дорогостоящих материалов и с повышенным уровнем сложности работ. Многоуровневые потолки всегда смотрятся элегантно и утонченно в квартире, а подобие подиума на потолке делает его еще более изящным. Двери подобраны под цвет обоев, хотя в этом случае можно было бы их выбрать и под цвет пола, смотрелось бы это так же великолепно.


Узнать больше

Роскошный косметический ремонт, в котором использовались достаточно дорогие отделочные материалы. Темную кухню в этом случае можно использовать без какого-либо зазрения совести, ведь в помещении достаточное количестве искусственного и естественного света, а также ремонт выполнен в светлых тонах.


Узнать больше

И напоследок

Косметический ремонт квартир в Москве недорого можно сделать лишь в одном случае – обратившись в группу компаний «Строймонтаж». У нас всегда подготовлены скидки и акции для наших клиентов – ремонт станет еще дешевле, но не менее качественным. Мы заботимся о своей репутации и всегда рады видеть вас!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход