+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт квартир в Москве

Косметический ремонт квартир в Москве

Одним из самых простых и недорогих видов ремонта является косметический ремонт. Для тех, кто не хочет тратить много времени и денег – это идеальный вариант. При косметическом ремонте квартир в Москве производится замена только видимых объектов, например, перепланировка или замена отопления не входит в услуги косметического ремонта.

Группа компаний «Строймонтаж» специализируется на этом виде ремонта и оказывает полный спектр услуг по данному направлению. В своей работе мы проявляем лояльность и индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет нам предоставлять услуги по косметическому ремонту в Москве на самом высоком уровне.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт
от 2500 руб/м2
косметический ремонт
с черновым материалом
от 2900 руб/м2
косметический ремонт
со всем материалом
от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Подготовительные работы

Стоимость косметического ремонта квартиры в Москве формируется из нескольких составляющих, главные из которых: объем работ и стоимость строительных материалов. Если на первый фактор очень сложно повлиять, то второй целиком и полностью зависит от ваших предпочтений.

После того, как вы определитесь, где, как и что, начинаются работы по подготовке помещения к косметическому ремонту: выносится мебель, защищается напольное покрытие и убираются выключатели и розетки, также со стен снимают старые обои, в ванной - плитка, а, например, на кухне – краска.

Что входит в косметический ремонт квартир в Москве

Чаще всего люди подразумевают под косметическим ремонтом квартир в Москве лишь поклейку обоев, частичную замену розеток и установку или побелку потолка. На самом же деле спектр оказываемых услуг намного шире, например, замена окон и дверей также входит в стоимость услуг. Таким образом, косметический ремонт от группы компаний «Строймонтаж» - это полноценный ремонт в квартире с небольшими отступлениями (перепланировка и замена инженерных коммуникаций – не входят в услуги по косметическому ремонту).
Именно поэтому косметический ремонт довольно проблематично сделать своими руками. Если на поклейку обоев сил хватит у многих, то на замену пола, окон и дверей – вряд ли. В этом случае услуги специалиста просто необходимы.
Ко всему прочему, косметический ремонт квартир в Москве – это основа будущего дизайна интерьера. Здесь каждый шаг должен быть продуман наперед: какой цвет пола или обоев подойдет для мебели, как сделать потолки, чтобы визуально увеличить пространство, или в какой цветовой гамме выбрать плитку для ванной.

Наши работы

Довольно интересное и необычное оформление потолка. В квартире установлены подвесные потолки, при этом пространство в центре сделано полупрозрачным, а внутри установлены светодиодные лампочки. Конечно, количество такого света недостаточно для основного освещения, но в качестве дополнительного или декоративного - самое оно. Такую работу довольно затруднительно выполнить самостоятельно.


Узнать больше

Отделка стен панелями – очень популярный, экономичный и эффективный вариант при косметическом ремонте квартир в Москве. В этом случае нет особой необходимости в полном выравнивании стен, поскольку они все равно скрываются за панелями. Конечный результат смотрится очень интересно. Отделка стен панелями значительно сокращает срок ремонта, но несколько увеличивает его стоимость. В любом случае, такой вариант обязательно должен быть рассмотрен каждым задумавшимся о косметическом ремонте.


Узнать больше

Как уже было сказано выше, косметический ремонт квартир в Москве включает в себя замену окон и дверей. Многие выбирают пластиковые окна, поскольку они очень хорошо проявляют себя: высокая степень защиты от шума, легкость в использовании, долговечность и множество других плюсов. С межкомнатными дверьми не все так просто. Во-первых, они могут быть нескольких видов: распашные, раздвижные стандартные. А во-вторых, из разных материалов, отличающихся как по качеству, так и по цене.


Узнать больше

Самым популярным материалом для пола при косметическом ремонте был и остается ламинат. Его невысокая цена, а также довольно привлекательный внешний вид объясняют такой высокий спрос. В любом случае замена и установка пола – это самый затяжной участок работ по времени. Подготовительные работы по демонтажу пола также отнимают немало времени.


Узнать больше

Преимущества группы компаний «Строймонтаж»

На все наши работы мы даем гарантию своим клиентам на целых 2 года! Не многие компании идут на такой шаг. Мы же уверены в своей работе и даем это понять нашим клиентам. Работа в группе компаний «Строймонтаж» ведется в открытую – у нас все прозрачно, каждому заказчику мы даем подробные сметы, где указаны все растраты.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход