+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт квартир под ключ

Косметический ремонт квартир под ключ

Косметический ремонт квартир под ключ – это отличная опция для тех, кто не хочет тратить слишком много времени и денег на обустройство своей квартиры. Группа компаний «Строймонтаж» выполняет все работы быстро и качественно. У нас работают высококвалифицированные специалисты, у которых за плечами большой опыт.

Косметический ремонт можно выполнять в нескольких случаях: как после ранее совершавшегося капитального ремонта, так и при чистовой отделке. В основном, конечно, косметику наводят в том случае, если квартира слегка потеряла товарный вид – обои поднадоели или начали отклеиваться, потолок обсыпается, а полы ужасно скрипят. В этом случае без косметического ремонта не обойтись.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Подготовительные работы

Стоимость косметического ремонта квартиры в Москве формируется из нескольких составляющих, главные из которых: объем работ и стоимость строительных материалов. Если на первый фактор очень сложно повлиять, то второй целиком и полностью зависит от ваших предпочтений.

После того, как вы определитесь, где, как и что, начинаются работы по подготовке помещения к косметическому ремонту: выносится мебель, защищается напольное покрытие и убираются выключатели и розетки, также со стен снимают старые обои, в ванной - плитка, а, например, на кухне – краска.

Что входит в косметический ремонт квартир в Москве

Косметический ремонт квартир в Москве включает в себя работы по отделке стен, потолка, смене полового покрытия, замене дверей и окон. Перепланировка и замена инженерных коммуникаций сюда не входят, что значительно упрощает проведение работ, поскольку нет необходимости в получении специальных разрешений и составлении проектной документации.
Сроки выполнения работ зависят от сложности и от объема. Конечно, косметический ремонт под ключ занимает значительно меньше времени, чем, например, капитальный, но в любом случае вам следует выделять на него от одной до четырех недель.
При косметическом ремонте вы сами можете выбирать строительные материалы, ориентируясь на свой бюджет. Либо производить ремонт по частям: сначала в одной комнате, потом кухня, коридор или ванная. Но имейте в виду, что в этом случае вы рискуете растянуть работы на неопределенный срок, поэтому лучше немного сократить общий бюджет, но выполнить косметический ремонт всей квартиры разом.

Наши работы

Ковровое покрытие на пол обладает, как преимуществами, так и недостатками. К преимуществам можно отнести хорошую звукоизоляцию, быструю установку и то, что можно обойтись без домашней обуви в холодное время года, к тому же он очень приятен на ощупь. Из недостатков стоит упомянуть о том, что ковролин очень восприимчив к влаге, а его уборка занимает довольно много времени. Вывести с него пятна, как вы понимаете, весьма затруднительно.


Узнать больше

Двухуровневый потолок с точечной подсветкой – один из самых распространенных вариантов косметического ремонта. Он довольно легко устанавливается, особенно, когда руку к этому прикладывают настоящие мастера, а также очень эффектно смотрится. Группа компаний «Строймонтаж» дает 2 года гарантии на свою работу, поэтому за качество вы можете больше не переживать. Двухуровневые потолки подойдут почти каждой квартире, как маленькой, так и большой.


Узнать больше

Декоративные обои – отличный вариант для косметического ремонта. Очевидным плюсом выступает отсутствие необходимости в щепетильном выравнивании стен. Декоративные обои сглаживают все неровности и шероховатости, что в конечном итоге дает свой результат – смотрятся они просто великолепно. Выбор декоративных обоев огромен, поэтому каждый сможет найти что-то для себя. Ваша квартира заиграет совершенно новыми красками после косметического ремонта от специалистов группы компаний «Строймонтаж».


Узнать больше

С выбором окон тоже не все так просто. Можно выбрать пластиковые окна – это вариант один из самых экономичных, но при этом пластиковые окна обладают всеми необходимыми характеристиками (шумонепроницаемость, долговечность, простота в использовании). Деревянные окна – это более дорогой и элегантный вариант, смотрятся они, надо признаться, просто роскошно. А можно выбрать третий вариант – пластиковые окна, сделанные под дерево. Отличное сочетание преимуществ пластиковых окон и эффектности внешнего вида от деревянных.


Узнать больше

Преимущества группы компаний «Строймонтаж»

Мы не стараемся поставить наши услуги на поток и сделать упор на количестве, отдав ему предпочтение перед качеством. Каждый наш клиент получает индивидуальный подход. У нас всегда припасены специальные скидки и акции, что делает наши цены еще более конкурентоспособными. Большой опыт и заслуженное признание многих специалистов строительного рынка – вот, чем гордится группа компаний «Строймонтаж».


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход