+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт квартир «под ключ»

Косметический ремонт квартир «под ключ»

Наша строительная организация предлагает произвести косметический ремонт квартир с материалами заказчика или по программе «под ключ», где закупка будет производиться по согласованию с клиентом и по ценам со скидкой.

Мы ручаемся за качественное исполнение всех работ, и готовы подтвердить это, предоставляя гарантию до 3-х лет.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

предлагаем недорогой косметический ремонт квартиры, включающий внутреннюю отделку каждого помещения различными материалами, выбираемые заказчиком самостоятельно или с нашим участием. Для определения точной стоимости работ, обратитесь к менеджерам компании или воспользуйтесь онлайн-калькулятором для расчета. Цена рассчитывается за квадратный метр и стартует с суммы 2990 рублей.

Как подготовить квартиру к приходу строительной бригады

Первое о чем необходимо подумать перед приездом наших специалистов – это освобождение одной из комнат от мебели, а в дальнейшем понадобится проделывать эту процедуру и в других помещениях. Все предметы интерьера следует сдвинуть в центр и накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать повреждения и загрязнения во время проведения работ. При перекрытии пола такой вариант не приемлем, и придется расформировать мебель по другим комнатам, если речь идет не об укладке плитке.

Далее необходимо демонтировать все настенные и потолочные атрибуты электропитания и освещения (розетки, выключатели, программаторы и прочее). Все эти работы могут производиться заказчиком самостоятельно или нашими представителями.

Порядок работ

- Подготовительные работы, включающие демонтаж имеющейся отделки и подготовка поверхностей под покраску и облицовку;
- В некоторых случаях предлагаем осуществить реставрацию паркета, покраску оконных рам и дверных полотен по индивидуально согласованным тарифам;
- Поклейка обоев, настил напольных покрытий (линолеума, ламината, плитки), покраска потолка, а также монтаж натяжного полотна или создание гипсокартонных коробов, образующих многоуровневый эффект;
- Вывоз мусора и уборка помещений.

Примеры работ

Интересной комбинацией на этом объекте стала стеновая панель с имитацией кладки из белого кирпича, в особенности в сочетании с уютной мебелью, мягким ковром и роскошной люстрой. Стиль Урбан отличается максимальным комфортом, достаточным свободным пространством и использованием холодных оттенков, - ровно то, что ценится жителями мегаполиса.


Узнать больше

Оригинальное решение дизайнеров стало объединение в интерьере мебель с прямыми линиями и скругленных очертаний стенового и потолочного пространства. Стены покрашены в приятный молочный цвет, а желтый оттенок паркета напоминает в рабочие будни о песчаном береге. Такие мысли придают организму силы и вдохновение на новые свершения.


Узнать больше

На первый взгляд простая отделка стен, окрашенных в пастельные тона, а также популярный в массах линолеум, имитирующий текстурой паркетную доску, заиграли совсем иначе, после грамотного создания общей композиции с мебелью и аксессуарами.


Узнать больше

В качестве отделки пола используется ламинат приятного тона и текстуры, стены оклеены влагостойкими однотонными обоями, а потолок окрашен в классический белый цвет. Интересным решение стала зеркальная облицовка камина, делающая очаг видимым со всех точек гостиной.


Узнать больше

Почему мы должны быть исполнителями?

Наша компания выполняет косметический ремонт ванных комнат с облицовкой керамической плиткой, а также во всевозможных интерпретациях гостиные, прихожие и других жилые и вспомогательные помещения в доме, на оптимальных условиях сотрудничества. Мы готовы работать без первоначального взноса и предоставлять рассрочку, гарантию и строительные услуги, соответствующие требованиям каждого заказчика.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход