+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт коридора

Косметический ремонт коридора

Бюджетный косметический ремонт квартиры – это не фантастика, которой пестрит интернет. Качество может быть по доступной цене! Данное утверждение проверено многими нашими клиентами за более чем 8 лет успешной работы на строительном рынке.

Если вы твердо решили, что вашей квартире нужно слегка изменить облик, не прибегая к решительным мерам в виде замены всех инженерных коммуникаций или перепланировки, то косметический ремонт станет оптимальным выходом из этой ситуации.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Многие откладывают свои финансовые сбережения, держа в голове идею о косметическом ремонте всей однокомнатной квартиры. В данном случае количество комнат не играет ключевую роль. Но ведь вы без проблем можете сделать сначала ремонт в коридоре, ванной и на кухне, а уже потом взяться за жилые комнаты или наоборот.

В таком случае вы сократите единоразовые выплаты. Правда вам придется два раза в течение короткого периода времени возвращаться к ремонту. Каждый случай уникален и индивидуален, но мы советуем вам действовать, как в случае с пластырем, который лучше снимать резким движением. Косметический ремонт также лучше всего делать во всей квартире сразу.

Специалисты ГК «Строймонтаж» произведут все ремонтные работы в самые короткие сроки. Такая опция доступна вроде бы во многих строительных компаниях, но по факту ее применяют единицы, ссылаясь на разные и иногда даже причудливые отговорки.

Примеры косметического ремонта

Изящный и красивый коридор сразу же способен расположить всех гостей и владельцев квартиры на позитивный лад. Коридор выступает в роли обложки для книги, по которой все будут судить о самой квартире, поэтому к его косметическому ремонту следует отнестись с особым вниманием. Если площадь коридора позволяет, то элегантная люстра и красивый узорный пол из настоящего дерева станут актуальными украшениями этого помещения.


Узнать больше

В качестве напольного покрытия зачастую используют керамическую плитку. Она обладает своим набором преимуществ и недостатков, но в чем ей никак нельзя отказать, так это в эффектности – смотрится она просто изумительно. Обои можно комбинировать, как на фото: на одной половине с узорами, на второй – монотонные. Сочетание матовых и глянцевых потолков также выглядит очень интересно, причем, как в квартире с маленькой площадью, визуально увеличивая пространство, так и в более больших по площади помещениях.


Узнать больше

Косметический ремонт коридора не занимает много времени. Вы больше потратите на согласование и составление дизайн проекта и покупку отделочных материалов, поэтому за сроки выполнения работ переживать не стоит, особенно если ваши мастера из ГК «Строймонтаж». В коридоре большое внимание стоит уделить не столько цвету и материалам (как правило, они мало отличаются от клиента к клиенту), сколько правильной расстановке небольшого количества предметов. Минимализм в коридоре – лучший вариант.


Узнать больше

В последнее время стало популярно использовать несколько напольных покрытий в коридоре, сочетая, например, плитку и ламинат или дерево. Большие помещения в этом случае сразу приобретают более интересный вид, пропадает однообразие. Если вы хотите разделить помещение на зоны, чтобы этот ход сразу бросался в глаза, то вам стоит задуматься о двух напольных покрытиях, кардинально отличающихся по цвету или рисунку. Помимо чисто эстетических удовольствий, плитка в коридоре отлично справляется с защитой вашего напольного покрытия от загрязнения и влаги.


Узнать больше

И напоследок

Косметические работы в коридоре многим покажутся совершенно легким делом, ведь во многих случаях там работы «всего лишь на пару квадратных метров». Не стоит вводить себя в заблуждение, не всегда меньшая площадь облегчает работы. Откуда мы знаем? Около 10 лет ежедневного опыта, во время которого мы сталкивались со множеством проблем и способами их решений.
ГК «Строймонтаж» выполняет косметически ремонт любой сложности. Мы гарантируем вам качественный результат, гарантируем мы это на целых 3 года! Качество может быть и должно быть недорогим и доступным – группа компаний «Строймонтаж».


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход