+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт кабинета

Косметический ремонт кабинета

Кабинет – это особенное место в каждой квартире или коттедже. Здесь должно быть в меру уютно, максимально удобно и просто приятно находиться. Рабочее место не должно вызывать никаких отрицательных или вызывающих плохое настроение эмоций. Многие соблюдают в дизайне кабинета исключительно классический стиль, ведь он соответствует всем вышеперечисленным критериям, да и выглядит эффектно.

Группа компаний «Строймонтаж» специализируется на ремонте кабинетов, офисов и жилых помещений. В нашем арсенале множество выполненных проектов и еще больше идей на эту тему. Если вам требуется косметический ремонт кабинета, в котором были бы учтены все ваши пожелания, то вам непременно стоит обратиться к нашим специалистам.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт
от 2500 руб/м2
косметический ремонт
с черновым материалом
от 2900 руб/м2
косметический ремонт
со всем материалом
от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

Косметический ремонт кабинета требует от мастеров большого опыта работы. В этой комнате все должно выглядеть не просто хорошо, а идеально, поскольку даже самый незначительный отвлекающий фактор не позволит вам полностью сконцентрироваться на любимом занятии.

Цветовая гамма в этом деле очень важна – ничто не должно отвлекать ваше внимание от основной деятельности. К важным факторам можно отнести и другие нюансы, которые с первого взгляда могут показаться не столь значительными: принты на обоях и их цвет, светильное оборудование, достаточное количество естественного и искусственного света. К выбору всех этих вещей стоит подойти предельно внимательно.

Примеры косметического ремонта

Классический вариант кабинета в загородном доме или в квартире. Цветовая гамма выполнена в светло-темных тонах, напоминающих цвет дерева. Стол расположен у самого окна для максимальной освещенности, помимо этого в комнате большое количество точечных светодиодных ламп для работы в темное время суток. Цвет обоев прекрасно гармонирует с полами и всеми предметами интерьера в кабинете. Дизайн проект этой комнаты составлялся заранее – перед началом косметических работ.


Узнать больше

Еще один вариант классического стиля в кабинете. Комната отделана достаточно дорогими материалами, где основной упор сделан на натуральное дерево. Как уже было сказано выше, особое внимание следует уделить светильным оборудованиям и достаточному количеству света, поскольку в кабинете проводится большая часть времени, а во время работы глаза устают намного быстрее.


Узнать больше

Лаконичный, но стильный вариант косметического ремонта кабинета. Офис компании – это ее лицо, от которого зависит многое. В этом случае замечательно подойдет поговорка про книгу и ее обложку. Без качественного ремонта в офисе не обойтись ни одной компании, также, как и без больших затрат на него. Зачем тратить большие деньги на ремонт, когда им можно найти более разумное применение в развитии бизнеса. Рабочее место может потребовать даже более частого ремонта, чем жилое помещение, но это актуально не всегда и не для всех – каждый конкретный случай нужной рассматривать отдельно.


Узнать больше

Кабинет не всегда должен выглядеть, как на предыдущих фотографиях, например, вариант на этой фотографии значительно отличается, но смотрится не менее элегантно – сочетание жилой квартиры и рабочего места. Такой косметический ремонт подойдет тем, кто не слишком увлечен камерными помещениями в классическом стиле. Причем данный вариант может органично смотреться как в квартире, так и в офисе.


Узнать больше
И напоследок

Косметический ремонт 1-комнатной квартиры или кабинета не должен вызывать у людей панику и включать счетчик, на котором все ваши кровно заработанные исчезают со страшной силой. Главное – это найти себе настоящих профессионалов своего дела, которые сделают вам качественный и недорогой ремонт.
Под эти критерии отлично подойдет ГК «Строймонтаж». На все виды услуг мы предоставляем гарантию до 3-х лет. В нашем портфолио значится огромное количество выполненных проектов, а на наш почтовый и электронный ящик каждый день приходят радостные и позитивные отзывы от наших клиентов. Мы дорожим своей репутацией и заботимся о качестве ремонта. Наши специалисты всегда помогут вам с любым вопросом, обращайтесь!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход