+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт двухкомнатной квартиры

Косметический ремонт двухкомнатной квартиры

В «жизни» каждой квартиры наступает тот момент, когда ей просто необходим косметический ремонт. Обычно период между «косметикой» составляет 3-4 года, если она после капитального ремонта, ведь в стоимость косметического ремонта входит только отделка стен, потолка, замена полов, окон и межкомнатных дверей.

Заказывать косметический ремонт 2-комнатной квартиры, например, следует исключительно у проверенных специалистов. В противном случае вы потратите свои нервы и деньги, а также более ценное, чем все вышеперечисленное – время. Все эти составляющие являются показателем благонадежности строительной организации: оптимальные цены, быстрое время исполнения заказа и счастливые клиенты, которые довольны результатом.

Стоимость косметического ремонта

Цель: Придать квартире свежий, совершенно новый вид. Быстро и недорого Стоимость работ: от 3 до 5 тысяч рублей за квадрат по полу Затраты на материал: 25-35% от стоимости работ. Сроки работ: однушка 15 дней, двушка 20-30 дней, трешка 25-35 дней

Цена на косметический ремонт квартиры начинается

от 2990 руб/м2


косметический ремонт

от 2500 руб/м2

косметический ремонт
с черновым материалом

от 2900 руб/м2

косметический ремонт
со всем материалом

от 3990 руб/м2

Не будем лукавить, цены на косметический ремонт – это одна из причин для многих клиентов при выборе строительной компании. Наши цены удивляют многих, особенно если их вставить в математическую формулу «цена – качество».

Косметический ремонт всего от 2500 руб/м2 – дешево и сердито, качественно и аккуратно.
Косметический ремонт с черновым материалом от 2900 руб/м2 – без проблем, без забот – вы заплатили, мы сделали.
Косметический ремонт со всем материалом от 3990 руб/м2 – самый актуальный и лучший вариант!

Советы, подсказки, идеи

При косметическом ремонте следует соблюдать несколько элементарных правил, которые помогут вам создать идеальный дизайн интерьера в вашей квартире.

- Правильно подбирайте цветовую гамму: слишком светлые тона – это не всегда оптимальный вариант, слишком темные – могут отрицательно влиять на ваше настроение;
- Натяжные потолки – это не всегда правильный способ для визуального увеличения пространства. Слишком низкие потолки могут не справиться с такой «нагрузкой», и вы добьетесь лишь прямо диаметрального эффекта;
- Не стоит увлекаться эклектикой, она, как и все другое, хороша в меру;
- Не бойтесь пробовать что-нибудь новое: декоративный кирпич вместо обоев, элегантные люстры и другие светильники, глянцевый натяжной потолок вместо матового.

Это лишь малая часть всех главных секретов, очевидных с первого взгляда, но не всегда соблюдаемых, с помощью которых вы сможете создать квартиру вашей мечты – островок уюта и комфорта в настоящих каменных джунглях.

Примеры косметического ремонта

Легкий и простой косметический ремонт с правильно подобранной цветовой гаммой и совершенно небольшими затратами на отделочные материалы. Вместо обоев для отделки стен использованы стеновые панели. На полу одно из самых популярных и недорогих покрытий – ламинат. Также здесь был использован еще один элемент из «начального уровня дизайна» - плавный переход цветов от пола к потолку. В качестве переходного материала выступает кровать и шторы.


Узнать больше

Цена на данный косметический ремонт комнаты 16 кв.м. составила чуть больше, чем обычные 30%. Очень элегантно смотрится глянцевый натяжной потолок. Многие предпочитают матовый, но это не всегда оправданно, например, здесь больше подходит именно глянцевый. Достаточно большое количество темных цветов, но они не сильно бросаются в глаза, поскольку очень умело разбавлены светлыми тонами.


Узнать больше

Классический вариант косметического ремонта эконом-класса. Напольное покрытие – один из самых распространенных видов ламината. Стены покрашены в светлый цвет, а вместо старых межкомнатных дверей были установлены новые двери из шпона. Несмотря на то, что потолки позволяют установить натяжную конструкцию, от нее было решено воздержаться.


Узнать больше

Не самый обычный косметический ремонт на фото. На пол поверх ламината был постелен ковролин – один из самых редких видов покрытия, поскольку его минусы и плюсы неоднозначны для многих наших клиентов. Потолки в квартире совсем невысоки, именно поэтому никаких натяжных конструкций здесь не установлено. Все просто, лаконично и стильно.


Узнать больше

И напоследок

Цена за квадратный метр косметического ремонта офиса начинается от 2500 рублей. В эту стоимость входит тот же набор услуг, что и при ремонте квартиры. ГК «Строймонтаж» предлагает все виды ремонтов, в том числе капитальный и евроремонт. Наши специалисты имеют большой опыт ремонта жилых и нежилых помещений. На все наши работы мы предоставляем гарантию до 3-х лет. Мы ждем ваших обращений и с радостью поможем вам с любым вопросом по косметическому ремонту.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход