+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметический ремонт: делаем любые комнаты под ключ

Косметический ремонт: делаем любые комнаты под ключ

Ремонт может стать долгожданным праздником для всей семьи. Не верите? Тогда позвоните в ГК «Строймонтаж»: дайте шанс нашим специалистам убедить вас в правдивости этих слов! Когда решить ваш «квартирный вопрос» берутся мастера, а вы лишь наслаждаетесь окончательным результатом, тогда ремонт из нудной, трудоемкой рутины превращается в приятное событие, которое вы так ждете!

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

«Косметика» от «Строймонтажа»

Если вам нужен недорогой косметический ремонт комнаты под ключ, смело звоните в ГК «Строймонтаж» и вызывайте нашего специалиста, который произведет все необходимые обмеры абсолютно бесплатно. Кроме того, он же может обсудить с вами и любые идеи по поводу внешнего вида будущих интерьеров и приобретения нужных материалов. После чего мы составим смету и договор, а когда все будет сделано, вам останется лишь подписать акт приема выполненных работ. В том случае, если у вас возникнут претензии к качеству ремонта, мы всегда сможем договориться и устранить недочеты.

Ремонт офисных помещений

ГК «Строймонтаж» ремонтирует офисные помещения и многоквартирные жилые дома. К нам обращаются, если нужен косметический ремонт в подъезде жилого дома, а также и качественный косметический ремонт офисов под ключ. Эти и многие другие услуги мы с радостью окажем любому клиенту. Ведь мы понимаем, как важно работать в красивом, просторном офисе, а приходя домой, открывать дверь не в обшарпанное полутемное помещение с замызганными стенами, а в чистый, отремонтированный подъезд! Поэтому и любой ремонт мы делаем, как для самих себя!

Примеры работ

Хорошее освещение – вот один из главных вопросов, который приходится решать при составлении плана ремонтных работ. В любой комнате требуется индивидуальная подсветка каждой зоны: рабочего стола, спального места, диванной мебельной группы. При желании можно подсветить телевизор и картины.


Узнать больше

Хочется добавить, что освещение – это еще и правильное восприятие пространства. С помощью зональной подсветки можно подчеркнуть все, что вы хотите выделить в комнате, например, красивый натяжной потолок с глянцевым эффектом, стену возле дивана или межкомнатную перегородку.


Узнать больше

Чистый белый цвет, примененный для декора, делает комнаты шире – так работает его высокая светоотражающая способность. А вот темные тона, напротив, свет поглощают, сужая пространство и как бы приближая стены и предметы друг ко другу. Вот почему при выборе декораторской палитры важно грамотно балансировать, чтобы не переборщить с темным или светлыми тонами. Изобилие темного цвета превратит помещение в зажатую коробку, а слишком светлое – в стерильный больничный интерьер.


Узнать больше

Минимализм – это один из декораторских стилей, который пользуется повышенной популярностью в последние десятилетия. Однако поклонникам минимализма можно посоветовать не впадать в крайность и не отказываться полностью от предметов декора. Когда обилие безделушек и сувениров на полках раздражает, стоит ограничиться несколькими крупными предметами, которые станут достойными украшениями квартиры.


Узнать больше

Ремонт комнаты под ключ

По сравнению со сложным ремонтом еврокласса, который требует больших затрат и усилий, «косметика» делается быстро, однако не в ущерб для качества отделываемых поверхностей. Косметические работы не потребуют перепланировки и капитальной замены инженерного оборудования. Вот почему многие выбирают именно экономичный ремонт, когда сантехника, электрика и состояние поверхностей жилья не нуждаются в серьезной восстановительной работе.
Косметический ремонт комнаты под ключ – это быстротечное мероприятие. А если на его период переехать к родным или знакомым, готовым приютить жильцов переоборудуемой квартиры, так и вовсе слишком больших неудобств он вам не доставит.
Сделав заказ в ГК «Строймонтаж» на недорогую косметическую отделку (косметический ремонт) комнаты под ключ, вы поймете, что не прогадали с выбором подрядчика!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход