+7 (499) 37-2222-8
/ / Косметическая отделка – недорогой ремонт квартир в Москве

Косметическая отделка – недорогой ремонт квартир в Москве

Рынок строительных компаний, которые предлагают свои услуги в сфере отделки помещений, сегодня немал, и цены на косметический ремонт комнаты в столице также весьма разные. Однако если вам нужен по-настоящему качественный косметический ремонт квартиры, недорого, в Москве или области, у вас есть прекрасная возможность превратить ее в весьма комфортное и стильное жилье, обратившись в ГК «Строймонтаж».

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

«Строймонтаж» – всегда в ногу со временем

Чем мы отличимся от других? Наше кредо – это быть в курсе самых последних изменений в сфере дизайна и строительства. Вот почему своим клиентам мы предлагаем не просто ремонты, косметические или капитальные, а интерьерную отделку, которая идет в ногу со временем и удовлетворяет запросы даже самых придирчивых клиентов. Мы работаем только с лучшими строительно-отделочными материалами, поэтому нам доверяют и заказчики, и партнеры-поставщики. «Строймонтаж» – это богатый опыт мастеров-отделочников плюс самые современные дизайнерские решения от лучших специалистов в данной сфере!

Модная квартира – это какая?

Косметический ремонт квартиры в Москве, выполненный недорого, вовсе не означает, что ваш дом должен выглядеть как средненькое жилье бюджетного ценового сегмента. Придать любой квартире вполне респектабельный и модный вид возможно, даже если финансы на его ремонт немного ограничены. Вы спросите – как добиться такого результата? Чтобы отвечать модной дизайнерской стилистике, теперь не требуется кричащая роскошь и дорогой гламурный блеск. В наши дни квартира может выглядеть очень современно даже с ремонтом, простым на первый взгляд, который, однако, продуман до самых мелочей.

Трендовый, актуальный дизайн нашего времени – это активное употребление натуральных материалов, одним из которых является дерево. Диапазон использования натуральной деревянной отделки в интерьерах очень широк. Это могут быть и небольшие деревянные панно, и любой другой мелкий деревянный декор, и крупногабаритная мебель, и потолочные балки, и различные акцентные поверхности.

Примеры работ

Необработанная деревянная доска – одна из ведущих тенденций интерьерной моды. Минималистичному интерьеру этой кухни добавляют шарма внутренняя деревянная поверхность кухонного острова, а также деревянные сиденья высоких табуретов с металлическими ножками. Поскольку дерево отлично сочетается с другими натуральными поверхностями, для отделки большого кухонного фартука была выбрана керамическая плитка с имитацией кирпича.


Узнать больше

При составлении колористической палитры современные декораторы все чаще отдают предпочтение оптимистичным солнечным тонам, но не чересчур ярким, а спокойным, неутомляющим зрение. В этой гостиной несколько оттенков желтого, использованных в подборе цвета для пола, мебели и стен, создают весьма жизнерадостную картину – здесь так приятно собираться всей семьей уютными вечерами, особенно если за окнами сыро и пасмурно.


Узнать больше

Интерьер совмещенной кухни-гостиной, где полы и акцентная стена выполнена из натуральной деревянной доски, не перегружен громоздкой мебелью и другими декораторскими излишествами. Лаконичный кухонный гарнитур, а также диванная и столовая мебельная группы, имеют подчеркнуто четкие, несколько строгие формы. Отменно сочетаясь с натуральной деревянной отделкой, они создали теплую, но в то же время очень стильную обстановку на фоне прекрасного планировочного решения – плавного перетекания пространства гостиной в кухню и далее в зону прихожей.


Узнать больше

Планировочное и декораторское решение этой миниатюрной гостиной также предполагает активное использование натуральной древесины: узкие и тонкие деревянные рейки на потолке служат имитацией потолочных балок, а легкие деревянные стенки-перегородки, выкрашенные в белый, являют собой хороший способ зонирования помещения. И даже рядом с мягким, романтичным диванчиком и зеркалом в большой ажурной раме, дерево не ведет себя как чужеродный материал. Напротив, в таком ненавязчивом исполнении, деревянные конструкции являются главными стилеобразующими элементами интерьера.


Узнать больше

Напоследок

Косметический ремонт, особенно двухкомнатных квартир, а также таких производственных и общественных помещений с большой площадью, как заводские цеха, кинотеатры, больницы или торговые залы, не настаивает на одновременном проведении работ во всех комнатах или офисах, что очень удобно. Если вам требуется хороший косметический ремонт квартиры или любых нежилых помещений, приходите к нам – уверяем, ваши расходы оправдаются максимально быстро!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход