+7 (499) 37-2222-8
/ / Кому доверить косметический ремонт квартиры в Москве

Кому доверить косметический ремонт квартиры в Москве

Косметический ремонт квартиры можно выполнить недорого при помощи частного мастера или профессиональной строительной бригады, но прежде, чем сделать окончательный выбор, необходимо убедиться в компетенции каждого.

Наша компания готова предоставить фото и описание реализованных проектов, а также обеспечить выгодными условиями сотрудничества каждому заказчику.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Какие работы мы выполняем

Косметический ремонт квартир наиболее простой и не затратный вид ремонта, т.к. в порядке его проведения отсутствуют сложные перепланировки, замена отопительного оснащения, сантехники и прочих капитальных работ.

Зато в течение 1-2 недель заказчик получает обновленный интерьер, а дополнив новыми элементами декора и мебелью, жилище приобретет совершенно другую атмосферу, даруя жильцам жизненные силы и вдохновения для новых начинаний.

Порядок работ

Все манипуляции по обновлению интерьера могут выполняться без необходимости переезда жильцов. Работу начинаем без получения предоплаты, а первым действием всегда идет удаление имеющейся отделки и подготовка поверхностей. После производим покраску, поклейку, укладку, а также возвращаем в необходимые места, ранее демонтированные розетки и выключатели освещения.

Примеры работ

Пространства в комнате визуально становится больше, если использовать прием с контрастом. Темный пол с подогревом, покрытый структурным керамогранитом и двери цвета Венге, дают ощущения изысканного интерьера, а стены, покрашенные в спокойный молочный цвет делают интерьер гармоничным и легким.


Узнать больше

Наиболее привычное заказчикам, и простое для исполнения решение – поклейка обоев на стенах, окрашивание потолка и укладка ламината, позволило за небольшие вложения получить привлекательное обновление интерьера.


Узнать больше

В квартире с эркером стояла задача нанесения на стены рельефной штукатурки с лепкой, перетекающей на потолочное пространство, а также монтаж ламината и облицовка камина мрамором. Задача выполнена, а результат продемонстрирован на фото.


Узнать больше

Ремонт в доме, возведенном в сталинские времена, имеет определенные сложности, т.к. следует максимально тщательно подготавливать поверхности, чтобы впоследствии избежать нарушения отделки. Но также есть преимущества, среди которых лепка и деревянный паркет, отреставрированные и окрашенные, лакированные. Результат превзошел все ожидания!


Узнать больше

Важно знать!

При поиске исполнителя следует обращать внимание не только лишь на стоимость, а и на время выполнения заказа, порядок произведения расчета, его опыт и репутацию. Иначе вы рискуете остаться без средств и с незавершенным процессом.

Наша компания имеет 15-ти летний опыт в области проведения ремонтных работ, мы осуществляем тщательный подбор всех специалистов, а руководители контролируют процесс на каждом объекте и полученный результат. После сдачи в эксплуатацию, несем гарантийные обязательства по выполненным процедурам в сроки до 3-х лет.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход