+7 (499) 37-2222-8
/ / Хороший капитальный ремонт квартиры – это обязательный ремонт ванной комнаты!

Хороший капитальный ремонт квартиры – это обязательный ремонт ванной комнаты!

Каким вам видится отличный капитальный ремонт ванной комнаты? Это прекрасно отделанный санузел с современным сантехническим оборудованием, куда так приятно заходить утром, взбодриться перед началом трудового дня. И, кончено же, вечером: чтобы понежиться в красивой ванне или просто принять расслабляющий душ.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Капитальный ремонт от ГК «Строймонтаж»

Хороший капитальный ремонт квартир невозможен без капитального ремонта каждой комнаты: ванной, кухни, коридора, всех спален и гостиной. Группа компаний «Строймонтаж» рада предложить вам отремонтировать под ключ любое помещение вашего дома, а также осуществить и полный ремонт квартиры. Как показывает практика, единоразовый ремонт обходится заказчикам на 15-20% дешевле, чем поэтапный, растянутый на долгий срок. Конечно, серьезный капитальный ремонт требует и серьезных капиталовложений, однако и результат оправдывает все ожидания!
Чтобы узнать, сколько стоит капитальный ремонт квартиры, а также и другие детали, связанные с ремонтом, мы приглашаем вас посетить наш офис в Москве или же позвонить нам. А еще, по вашему желанию, замерщик от фирмы «Строймонтаж» может приехать к вам бесплатно, чтобы на месте ознакомиться с необходимым участком работ.

Ремонт ванной: что включает?

Капитальный ремонт такой важной комнаты дома, какой является ванная, – это чаще всего полное изменение ее прежнего пространственно-планировочного решения. Возможна такая перепланировка: перенос стен с возведением новых перегородок, монтаж джакузи или душевой кабины.

Часто при капитальном ремонте ванной или совмещенного санузла в стенах делают различные ниши, возводят натяжные потолки в несколько уровней, чтобы установить красивую точеную подсветку. Нередко монтируют и подиумы.

Чтобы ванная после ремонта выглядела оригинально, ее отделка предусматривает использование разнообразных материалов: кафеля, натурального камня, дерева и т.д.

Примеры работ

Вам обязательно понравится эта шикарная ванная комната! Белая ванна поставлена здесь не рядом со стеной, а поодаль от нее – это еще один из последних трендов в оформлении ванных внушительных размеров. А роскошная отделка мраморной плиткой добавляет помещению еще большего лоска и дороговизны.


Узнать больше

А эта ванная – настоящий образец для подражания всем любителям классики. Чего стоит одна только люстра необыкновенной красоты и богато украшенная филенчатая входная дверь! Ненавязчивая бежево-голубая гамма в отделке придает комнате очень достойный вид. Кроме декора, хорошо продуман и функционал этого помещения: полки для хранения оборудованы вместительными плетеными корзинами, удобные полочки имеет и подстолье рукомойника.


Узнать больше

Модное решение для декора ванной – серая гамма с использованием белых предметов сантехники: унитазов, рукомойников, душевых поддонов. Однако в этой ванной от поддона было решено отказаться полностью: как видим, пол в зоне душа выложен маленькой серой плиткой. Еще одно новшество, которое теперь достаточно часто встречается в ванных – это полки-ниши. В отличие от навесных хромированных полок, ниши более рационально используют пространство, не занимая лишнее место.


Узнать больше

Если для укладки пола вы хотите использовать плитку, отдайте предпочтение непористым материалам, которые наиболее пригодны для отделки влажных помещений – керамике или фарфору. На полу желательно использовать не гладкую, а шероховатую плитку. А вот красивая отделочная плитка из натурального сланца и известняка нуждается в герметизации, причем эту процедуру нужно повторять регулярно, чтобы защитить ее от вредного воздействия воды.


Узнать больше

Напоследок

Монтаж душа и всей остальной сантехники при капитальном ремонте совмещенного санузла или комнаты ванной – работа не для новичков. Если тут предусмотрен душ без поддона, очень важно позаботиться о том, чтобы угол его слива был достаточным для нормального оттока воды. Неправильно рассчитанный угол чреват тем, что вода начнет застаиваться, а это уже грозит затоплением. Завершающий этап ремонтных работ – это облицовка поверхностей и умелое размещение предметов мебели: полочек, шкафчиков и т.д.
Для заказа хорошего капитального ремонта квартиры звоните в ГК «Строймонтаж». Наши менеджеры подскажут, сколько стоит капитальный ремонт вашего жилья с учетом его площади.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход