+7 (499) 37-2222-8
/ / Капремонт в новостройке: отличная работа под ключ!

Капремонт в новостройке: отличная работа под ключ!

Как выполнить капитальный ремонт в новостройке под ключ? Самому браться за такое ответственное дело, не имея строительных навыков, очень сложно – избежать возможных ошибок в этом случае точно не получится. Так что же делать? Как правильно сделать капитальный ремонт в квартире, в том числе и в новом жилье, можно узнать, обратившись в московскую строительную фирму «Строймонтаж». Мы рады предложить свои строительно-ремонтные услуги всем, кто недавно приобрел новое жилье, а также и владельцам вторичного жилья.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Ремонт в новостройке от «Строймонтажа»

Клиенты фирмы «Строймонтаж» очень довольны качеством наших ремонтов. Ведь в обмен на свои деньги они получают отлично отремонтированное жилье под ключ! Причем нам не важно, в каком состоянии была ваша квартира до ремонта: наши отделочники охотно берутся отремонтировать даже самый запущенный объект. Добротная работа по доступным расценкам любого уровня сложности – вот что такое капитальный ремонт от ГК «Строймонтаж» в Москве и области.

Квартира в новостройке: что нужно знать о ремонте?

Капитальный ремонт в новостройке под ключ – с чего его начать? Конечно же – с детального плана! Это может быть как профессиональный компьютерный дизайн-проект, так и самостоятельный план, нарисованный под линейку на бумаге. Самое главное, чтобы на плане была учтена расстановка мебели и подведение всех инженерных коммуникаций: электрики, сантехники, отопления и т.д. Не забудьте отметить и правильное расположение всех осветительных и бытовых электроприборов.

Хочется сказать и об усадке дома. По общему мнению, усадка монолитного многоэтажного дома происходит малозаметно, потому что здесь она более равномерна, в отличие от панельного жилья. Однако, когда дело доходит до практики, здесь также могут случится самые разные казусы: появятся трещины на потолке, возникнут расхождения в местах стыков стен и т.д.

А вот хозяевам панельных квартир в течении первых двух лет эксплуатации жилья стоит ждать вполне запланированных трещин. И в самом лучшем случае они будут малозначительными!

Учитывая все вышесказанное, специалисты советуют немного обождать с капитальным ремонтом нового жилья, ограничившись несложной «косметикой». Но если вам срочно нужен капитальный ремонт новостройки, мы можем помочь и с этим нелегким делом! ГК «Строймонтаж» работает для вашего комфорта!

Примеры работ

Часто обладателями квартир в новостройках становятся одинокие молодые люди, тяготеющие к стилям техно и минимализм. Поклонникам таких простых, но безусловно стильных интерьеров мы советуем обратить внимание на ремонт этой спальни, где большая кровать соседствует с вместительной гардеробной. Все на месте, но в то же время тут нет ничего лишнего. Строгую черно-белую отделку оттеняет коричневый пол с ламинатом под натуральную древесину.


Узнать больше

А вот пример совмещенного ремонта кухни-гостиной. Он также выполнен в модном минималистичном дизайнерском направлении, однако общая гамма этого помещения не темная, а светлая, с активным использованием чистого белого цвета.


Узнать больше

По мнению специалистов, для капитальных ремонтов небольших помещений рекомендуется выбирать светлую красочную палитру. Простые мебельные фасады этой кухни прекрасно смотрятся на фоне белого кухонного фартука с плиточной отделкой под кирпич. Можно увидеть, что вместо глухой стены кухню от коридора отделяет легкая прозрачная перегородка, что также работает на увеличение пространства.


Узнать больше

А вот пример более классического декора совмещенного пространства кухни-гостиной. Мягкий диван цвета небеленого льна тут удачно соседствует со светлыми фасадами корпусной мебели и пушистым ковриком. Интерьеры этой квартиры создают теплое, обволакивающее настроение.


Узнать больше

Напоследок

Вам нужен ремонт? Позвонив в наш офис, вы узнаете, во сколько обойдется капитальный ремонт трехкомнатной квартиры, а также расценки на ремонты жилых и нежилых помещений любой площади. А еще вас обязательно проконсультируют, как правильно сделать капитальный ремонт в квартире.
Отделочные работы от ГК «Строймонтаж» – это полная уверенность в качестве оказываемых услуг, гарантия до трех лет и быстрое устранение дефектов ремонтных работ за наш счет! «Строймонтаж» – ремонт с составлением сметы, договора и акта о выполненных работах. Мы работаем на совесть!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход