+7 (499) 37-2222-8
/ / Капремонт в Долгопрудном: ремонтируем ванную комнату

Капремонт в Долгопрудном: ремонтируем ванную комнату

Если вы просматривали интернет в поисках ответа по запросу «капитальный ремонт ванной комнаты, Долгопрудный» и забрели на наш сайт, тогда вы оказались в нужном месте! Обратитесь к проверенным мастерам из ГК «Строймонтаж», и вы обретете нужное вдохновение для ремонта своего санузла: дизайнеры, которые работают у нас, помогут вам сделать такой проект ремонта ванной, который превратит ваш прежний интерьер в очень стильное, дорогое и эксклюзивное помещение.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Ремонт вместе с ГК «Строймонтаж»

Вы живете в Долгопрудном? Тогда вам имеет смысл звонить в «Строймонтаж» еще и вот почему. Мы предлагаем сделать полный капитальный ремонт в вашей квартире, и вы сами убедитесь – цена от нашей фирмы не будет завышена. Кроме того, у нас действуют гибкие скидки, обязателен индивидуальный подход к клиентам. В ГК «Строймонтаж» можно расплачиваться за каждый отдельно выполненный этап работ. У нас заказывают капитальный ремонт квартир под ключ – от 90 метров (а также и любой другой площади).

Идеи для оформления ванной комнаты

Благодаря широкому выбору современных отделочных материалов, представленных на рынке, совмещенный санузел, туалет и ванную комнату можно декорировать самыми разными способами. Фактически, их так много, что порой даже сложно определить, какой же материал лучше, поэтому предпочтение зависит лишь от вкуса заказчика и его финансовых возможностей.

Сегодня ванную комнату и туалет можно украсить влагостойкими обоями с любым узором, захватывающим воображение, – это наиболее бюджетный вариант отделки, применяемой при капитальном ремонте. А можно и оштукатурить дорогой венецианской штукатуркой, чей рисунок напоминает бесподобные прожилки полированного мрамора. На изысканный натуральный камень похожа и плитка из полностью гигроскопичного искусственного камня кориана.

Современной цветной штукатуркой, пригодной для финишного покрытия влажных помещений, является таделакт, который также называют марокканской штукатуркой. На ощупь таделакт гладкий и шелковистый, как натуральный мрамор.

Вариантом попроще будет отделка поверхностей микробетоном – прочным, нескользящим декоративным покрытием с высокой износостойкостью.

Не будем забывать и о керамической и керамогранитной плитке – универсальных и практичных материалах с разнообразнейшим декором, формами и размерами, чей срок службы исчисляется не одним десятилетием. Для отделки небольших санузлов приемлема плитка среднего размера и маленькая мозаичная плитка. А вот слишком большие плиты зрительно сделают такое помещение еще меньше.

Чаще всего при декоре ванных совмещают несколько отделочных материалов. Например, выкладывают плиткой лишь часть стены возле душа или ванной, а все остальное пространство декорируют иным способом.

Стиля и изыска ванной комнате добавят красивые смесители и душевые принадлежности. Их выбор также широк – от недорого полированного никеля до античной латуни.

Примеры работ

Потрясающе-роскошный фон для душа создает его отделка мраморной плиткой с благородными прожилками. Для того, чтобы рисунок этого красивейшего камня проявился четче и выглядел эффектнее, лучше использовать плитку крупного, а не маленького размера.


Узнать больше

Чтобы увеличить маленькое пространство этого санузла, был использован прием обмана зрения. Светлая стена, отделанная серо-голубой мраморной плиткой, нашла свое отражение в большом зеркале: так ванная комната увеличилась в два раза.


Узнать больше

Одинаковая плитка, уложенная на полу и стенах этой ванной, также играет на зрительное увеличение небольшого пространства. А акцентная стена цвета графита из натурального камня делает интерьер этой домашней ванной комнаты очень похожим на дорогой спа-салон.


Узнать больше

Эта современная ванная комната использует сразу несколько приемов для достижения «вау-эффекта»: огромное зеркало, подиум, необычный цвет мозаичной плитки вкупе с остальным цветовым решением, оригинальная мебель и подсветка придают очень своеобразный, необычайно яркий характер этому большому, свободному помещению. В такой ванной нет и намека на скучную больничную стерильность, как это нередко бывает в более сдержанных интерьерах санузлов.


Узнать больше
Напоследок

Хочется отметить: при капитальном ремонте небольшой ванной комнаты самым лучшим решением является установка душа со складным или стационарным защитным экраном. Он нужен для того, чтобы брызги воды не заливали пол. Чаще всего экраны делают из плотного, очень прочного прозрачного материала, однако они бывают и цветные. Выбирая цветной экран важно учитывать общее цветовое решение вашей ванной.
Если вам нужен капитальный ремонт ванной комнаты или всей квартиры в Долгопрудном, обращайтесь в наш офис. Цена обещает быть очень приятной!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход