+7 (499) 37-2222-8
/ / Капремонт двухкомнатной квартиры

Капремонт двухкомнатной квартиры

Каким может быть капитальный ремонт квартиры? Прежде всего это должно быть удобное, эстетически привлекательное и эргономичное пространство, где каждый найдет свой собственный уголок, не мешая остальным членам семьи. Кто-то считает, что самый удобный вариант для ремонта двухкомнатной квартиры – это свободное планировочное решение на манер квартиры-студии со свободным зонированием. Кто-то ратует только за отдельные комнаты и закрытую кухню, а кому-то по душе планировочное решение квартиры евродвушка, когда гостиная объединяется с кухней, а спальня остается полностью изолированным помещением.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Ремонт от фирмы «Строймонтаж»

Капитальный ремонт вашей двухкомнатной квартиры может осуществить ГК «Строймонтаж». Наши специалисты с радостью помогут подобрать наиболее удобный вариант размещения комнат в вашей квартире, посоветуют подходящий дизайн-проект, а потом и выполнят все необходимые ремонтные работы.
По желанию заказчика копания «Строймонтаж» может сделать и капитальный ремонт какой-либо одной комнаты в многокомнатной квартире: цена за квадратный метр вас не напряжет, а приятно удивит! Если вам нужна более детальная консультация по любым вопросам, связанным с капитальным ремонтом вашего жилья или офисных помещений, звоните или приходите в наш офис.

Капитальный ремонт квартиры – этапы работ

Этапов работ, связанных с выполнением капитального ремонта квартиры, существует немало, и все они хорошо знакомы профессиональным ремонтникам. Но даже если вы не собираетесь лично переоборудовать свое жилье, мы все же советуем вам ознакомиться с самыми важными из них.

Набор операций, производимых мастерами-отделочниками при капитальном ремонте, обычно стандартный. Скорее всего ремонт начнется с такой технологической операции, как демонтаж старых перегородок, после чего последует демонтаж пола (снятие верхнего отделочного слоя и стяжки), затем – демонтаж стеновых и потолочных покрытий.

Вторым этапом обычно идет штробление стен – необходимый процесс для прокладки шнуров электропроводки. Потом можно переходить к черновым отделочным работам: монтажу новых перегородок и каркаса для навесного потолка (если есть необходимость). После чего происходит черновая отделка поверхностей: потолков, стен и полов. На этом этапе стены штукатурятся и затираются под нанесение финишного покрытия, а на полу устраивается новая стяжка, возможно, производится и монтаж пола с подогревом. Затем устанавливаются новые оконные блоки, дверные коробки.

Далее идет отделка под «чистовик»: укладка плитки, окраска или поклейка стен, монтаж системы кондиционирования (внутреннего блока), радиаторов отопления. После того, как потолок и стены будут отделаны начисто, происходит монтаж розеток, подвешиваются осветительные приборы. Заканчивается ремонт укладкой пола и плинтусов. А в самом конце расставляется мебель.

Примеры работ

Важная черта современной спальни – обилие световых приборов. Добиться хорошего освещения возможно, если одновременно использовать подсветку прикроватного изголовья, светодиодную подсветку, расположенную вдоль потолочного карниза, а также большую люстру в центре комнаты.


Узнать больше

В том случае, когда площади в комнате не хватает, к ней можно присоединить балкон, устроив там изолированное рабочее место. Когда на балконе не работают, перегородку, отделяющую его от комнаты, можно раздвинуть, увеличив пространство.


Узнать больше

А вот пример слияния гостиной и кухни в одно большое пространство. Сложная конструкция потока с подсветкой является тут стилеобразующим элементом – потолок как бы объединяет две зоны в одну под общей «крышей». Зонирование в этом помещении осуществляется и с помощью мебели.


Узнать больше

Глянцевый натяжной потолок с подсветкой помог этой комнате зрительно выглядеть больше. Такой прием увеличения пространства нередко используется при капитальных ремонтах квартир.


Узнать больше

Напоследок

Если вы просматриваете интернет по запросу «капитальный ремонт комнаты цена за квадратный метр», рекомендуем вам остановиться! «Строймонтаж» – вот то, что вам нужно! Наши цены соответствуют реальному объему работ, необходимых для достижения максимального результата – качественно выполненного капитального ремонта двухкомнатной квартиры, а также однокомнатной либо трехкомнатной. Обращайтесь в «Строймонтаж»: мы работаем, чтобы вам жилось красиво!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход